Terkini Daerah
Hampir 4 Bulan Kasus Pembunuhan Subang Belum Terungkap, Kondisi Rumah TKP Tampak Horor Tak Terawat
TRIBUN-VIDEO.COM, SUBANG - Kondisi rumah TKP kasus Subang setelah ditinggal empat bulan penghuninya terlihat kotor.
Kasus perampasan nyawa ibu dan anak di Subang masih terus berjalan.
Petugas kepolisian masih memintai keterangan sejumlah saksi.
Pelaku perampasan nyawa Tuti Suhartini (55) dan Amalia Mustika Ratu (23) belum juga terungkap.
Bahkan rumah Tuti dan Amalia masih dipasangi garis polisi.
Sejak 18 Agustus 2021 hingga Desember atau 3 bulan lebih, rumah TKP kasus Subang di Kampung Ciseuti Desa Jalan Cagak Kecamatan Jalan Cagak itu tidak ditinggali sehingga kondisinya tak terurus.
Pantauan TribunJabar di lapangan pada Rabu (1/12/2021) sore menjelang malam, terlihat rumah yang menjadi saksi bisu dari kematian Tuti Suhartini (55) serta Amalia Mustika Ratu (23) tersebut sangat kotor.
Bahkan, di saat waktu menjelang malam hari, rumah yang diperkirakan seluas 100 meter persegi beserta halamannya sangat horor.
Baca: Potret Rumah TKP Kasus Subang yang Sudah Hampir 4 Bulan Tak Ditinggali, Tampak Horor dan Tak Terawat
Baca: Hampir 4 Bulan Tak Kunjung Terungkap, Warga Sebut Kasus Subang Jadi Tanggung Jawab Kapolda Jabar
Bagaimana tidak, di saat malam hari sudah tidak ada pencahayaan sama sekali di area TKP tersebut. Pasalnya lampu listrik sudah padam. Bukan hanya itu, di TKP masih terparkir sedan milik Yoris (34) anak tertua Tuti masih terparkir di halaman.
Selain itu juga, dua karangan bunga ucapan duka dari rekan-rekan korban sudah terlihat luntur dan juga sudah tergeletak seperti sampah dan rumput liar pun sudah tumbuh sangat tinggi.
Tak terurusnya rumah yang juga milik Yosef, suami sekaligus ayah korban bisa jadi karena masih ada garis polisi atau police line.
Lokasi kejadian perkara perampasan nyawa ibu dan anak ini bisa juga masih dalam proses penyidikan hingga tidak lagi ditempati untuk sementara waktu.
Namun kondisi ini membuat situasi rumah terlihat horor, terlebih kini tak ada lagi lampu yang menerangi rumah tersebut.
Kasus perampasan nyawa ibu dan anak di Subang, Jawa Barat masih juga belum terungkap siapa pelakunya. (*)
Artikel ini telah tayang di TribunJabar.id dengan judul Potret Rumah TKP Kasus Subang Setelah Hampir 4 Bulan Tak Ditinggali, Ini Penampakannya di Malam Hari
# Update Kasus Pembunuhan di Subang # kasus Subang # Pelaku Pembunuhan di Subang # Tuti Suhartini
Video Production: Puput Wulansari
Sumber: Tribun Jabar
Terkini Daerah
Baru Ketahuan! Harta Kekayaan Polisi Inisial T Melejit Saat Tangani Kasus Subang
Rabu, 11 September 2024
Terkini Nasional
Bukan Mimin, Perwira Polisi Jadi Tersangka Baru Kasus Subang, Terbukti Rusak TKP Pembunuhan
Selasa, 10 September 2024
Viral News
Oknum Perwira Polisi Ditetapkan Jadi Tersangka dalam Kasus Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang
Selasa, 10 September 2024
Live Update
Yosep Kasus Subang Divonis 20 Tahun Penjara: Terbukti Lakukan Pembunuhan Berencana
Jumat, 26 Juli 2024
TRIBUN-VIDEO UPDATE
Bongkar Persamaan Kasus Pembunuhan Vina Cirebon dengan Kasus Subang, Nasib Pegi Mirip Mimin Cs?
Selasa, 25 Juni 2024
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.