Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
TRIBUN-VIDEO.COM - Hasan Nasbi batal mundur dari jabatannya sebagai Kepala Kantor Komunikasi Kepresidenan (PCO).
Hal itu terungkap seusai Hasan Nasbi terlihat menghadiri rapat kabinet Presiden Prabowo Subianto pada Senin (5/5) kemarin.
Hasan Nasbi mengaku diinstruksikan untuk tetap menjadi Kepala PCO meski sebelumnya telah mengajukan pengunduran diri.
Saat ditanya apakah pengunduran dirinya ditolak Prabowo, Hasan Nasbi meminta hal itu lebih baik ditanyakan kepada Mensesneg Prasetyo Hadi.
Baca: Sujud Syukur Jemaah Haji setelah Tiba Di Bandara Amir Mohammed Bin Abdul Aziz, Madinah
Baca: Tawa Kabinet saat Prabowo Khawatir Ijazahnya Dipertanyakan Publik Buntut Polemik Ijazah Palsu Jokowi
"Sejauh ini saya diperintahkan untuk tetap lanjut memimpin PCO," ujar Hasan, kepada wartawan, Selasa (6/5/2025).
Hasan Nasbi mengonfirmasi bahwa dirinya mulai kembali berkantor di PCO pada Selasa (6/5/2025).
Adapun Hasan Nasbi sebelumnya sempat mengajukan surat pengunduran diri sebagai Kepala PCO.
Surat tersebut diajukan Hasan Nasbi pada 21 April 2025 lalu.
Namun kini Hasan Nasbi kembali ke Istana dan tetap menjabat sebagai Kepala PCO. (Tribun-Video.com/Tribunnews.com)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Hasan Nasbi Batal Mundur: Sejauh Ini Saya Diperintahkan Lanjut Pimpin PCO
# Hasan Nasbi # Kabinet Prabowo # Kepala Kantor Komunikasi Kepresidenan
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.