TERKINI NASIONAL
Terdakwa Bharada E Menahan Tangis Sembari Bersimpuh Memohon Maaf kepada Orangtua Brigadir J
TRIBUN-VIDEO.COM - Bharada E, terdakwa atas kasus pembunuhan Brigadir J bertemu dengan orang tua korban di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan pada hari ini Selasa (25/10).
Di sela-sela persidangan tersebut, Bharada E turut menahan air mata sembari bersimpuh meminta maaf kepada orang tua Brigadir J.
Dalam momen itu, wajah Bharada E juga terlihat merasa sangat menyesal telah menembak Brigadir J.
Kemudian Ibunda Brigadir J, terlihat mengangguk ketika menerima uluran tangan Bharada E yang hendak memohon maaf.
Namun, saat itu tak terdengar jelas mengenai apa yang disampaikan Bharada E dalam permohonan maafnya kepada orang tua Yosua.
Baca: Jadi Saksi, Kamaruddin Simanjuntak Beberkan Pertengkaran Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi
Sebelumnya, kuasa hukum Bharada E, Ronny Talapessy telah menyampaikan bahwa kliennya akan memohon maaf kepada orang tua Brigadir J saat sidang lanjutan.
Bharada E juga menyadari kesalahannya dan bagaimanapun ia akan mengikuti proses hukum yang berlaku untuk menegakkan keadilan bagi semua pihak dalam kasus tersebut.
(Tribun-Video.com/KompasTV).
Artikel ini telah tayang di Kompas TV dengan judul Bharada E Bersimpuh Memohon Maaf kepada Orangtua Brigadir J, Wajahnya Menahan Tangis
# orangtua brigadir j # Brigadir J # Bharada E
Reporter: Adila Ulfa Muna Risna
Sumber: Kompas TV
TRIBUNNEWS UPDATE
Dituntut 8 Tahun Penjara, Terdakwa Kasus Brigadir Nurhadi Minta Bebas karena Klaim Tak Aniaya Korban
Selasa, 3 Maret 2026
Tribunnews Update
Hakim Dissenting Opinion dalam Vonis 15 Tahun untuk Anak Riza Chalid, Soroti Perbuatan Terdakwa
Jumat, 27 Februari 2026
Live Update
Sidang Perdana Kasus Korupsi Tambang Bengkulu, 12 Terdakwa Rugikan Negara Rp1,8 Triliun
Rabu, 7 Januari 2026
Live Update
Kasus Mutilasi Wanita di Mojokerto Disidangkan, Terdakwa Asal Lamongan Diadili di Sidang Perdana
Selasa, 6 Januari 2026
Tribunnews Update
Sosok Alfarisi Terdakwa Pembakaran Gedung Grahadi yang Meninggal Jelang Pelaksanaan Sidang Tuntutan
Selasa, 30 Desember 2025
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.