TRIBUNNEWS UPDATE
2 Terdakwa Kasus Pengadaan Chromebook Kompak Pakai Baju Hitam, Hadapi Tuntutan Jaksa di Ruang Sidang
Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
TRIBUN-VIDEO.COM - Terdakwa kasus dugaan korupsi pengadaan laptop Chromebook pada Kamis (16/4), kompak menggunakan baju hitam dalam menghadapi tuntutan jaksa.
Surat tuntutan setebal 1.307 halaman tersebut dibacakan untuk terdakwa Mulyatsyah, Sri Wahyuningsih dan Ibrahim Arief alias Ibam.
Baca: Sidang Tuntutan Kasus Dugaan Korupsi Chromebook Digelar, 3 Terdakwa Terancam 4-16 Tahun Penjara
Baca: Demo di DPR, Roy Suryo Cs Tuntut Adili Jokowi atas Kasus Ijazah hingga Makzulkan Gibran
Berdasarkan pantauan wartawan Tribunnews, terdakwa Mulyatsyah selaku Direktur SMP Kemendikbudristek 2020 menggunakan kemeja berwarna hitam, celana hitam, serta peci berwarna hitam di kepalanya.
Sementara itu pakai bernuansa hitam tersebut juga digunakan terdakwa Sri Wahyuningsih selaku Direktur Sekolah Dasar Direktorat Jenderal Pendidikan Anak Usia Dini, Pendidikan Dasar dan Pendidikan Menengah tahun 2020-2021. (Tribun-Video.com)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Hadapi Tuntutan Jaksa, Dua Terdakwa Kasus Pengadaan Chromebook Kompak Pakai Baju Hitam
Reporter: Umi Wakhidah
Video Production: Muhammad TaufiqRahman
Sumber: Tribunnews.com
Terkini Nasional
Jokowi Sebut Nadiem Orang Baik saat Disinggung Dugaan Korupsi Chromebook
Rabu, 3 Juni 2026
Tribunnews Update
Jokowi Sebut Nadiem Makarim Orang Baik seusai Namanya Muncul di Pleidoi Kasus Chromebook
Rabu, 3 Juni 2026
LIVE UPDATE
Korupsi Rp 2,4 Miliar, Pengelola Hotel Penajam Suite Divonis 5 Tahun 6 Bulan Penjara & Ganti Rugi
Rabu, 3 Juni 2026
LIVE UPDATE
Anak Dituntut 13 Tahun Penjara, Ibu Terdakwa Pembunuh Mahasiswi di Pantai Nipag Menangis Histeris
Rabu, 3 Juni 2026
Tribunnews Update
Hotman Paris Heran Kasus Nadiem Terlalu Heboh: Simpel, Tak Ada Kerugian Negara Ya Tak Ada Korupsi
Rabu, 3 Juni 2026
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.