Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru.
TRIBUN-VIDEO.COM - Serangan mematikan pasukan Israel (IDF) di Gaza disebut baru permulaan oleh PM Benjamin Netanyahu.
Ia bahkan berjanji akan melesatkan serangan-serangan besar ke Jalur Gaza.
Baca: Mesir Kutuk Keras Serangan Israel di Gaza saat Masa Gencatan Senjata: Upaya Pengusiran Penduduk!
Diketahui, dalam serangan yang lancarkan IDF pasa Selasa (18/3/2025) itu, setidaknya lebih dari 400 orang tewas.
Dikutip dari Tribunnews, lewat pernyataannya, Netanyahu mengancam akan melancarkan lebih banyak serangan untuk menekan Hamas.
Negosiasi terkait pertukaran sandera dan tahanan pun bakal dilakukan di bawah tekanan.
Baca: AS Diduga Terlibat Serangan Israel di Gaza, Qatar dan Arab Saudi Kutuk Pembantaian 400 Warga
Netanyahu menyebut, serangan Israel itu tak akan berakhir hingga Hamas membebaskan seluruh sandera yang tersisa. (Tribun-Vidweo.com)
Baca juga berita terkait di sini
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul 413 Warga Gaza Tewas, Netanyahu: Serangan Israel Belum Berakhir hingga Sandera Dibebaskan
# TRIBUN VIDEO UPDATE # Israel # perang # Palestina # Hamas # Gaza
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.