TRIBUN-VIDEO.COM - Pengusaha Jhon LBF atau bernama asli Henry Kurnia Adhi belangan ramai diperbincangkan publik.
Dilansir dari beberapa sumber Jhon LBF memiliki beberapa bisnis meliputi Hive Five, Jhontraktor, Jhonskin, Jhontainment, Jhontax dan Mevol.
Di media sosial Jhon LBF dikenal dermawan sebelum mantan karyawannya menyebut Jhon LBF tak sebaik yang dikenal publik.
Baca: Viral Chat Diduga John LBF Ngamuk di Grup, Dituduh Suka Potong Gaji Karyawan Sesuka Hati
Ia disebut suka potong gaji dan pecat anggotanya tanpa memenuhi hak-hak karyawan.
Namun hal ini dibantah Jhon LBF, ia menyebut karyawan tersebut resign dari perusahannya pada Oktober 2022 karena mau buka usaha.
Baca: Dituduh Suka Potong Gaji dan Ubah Peraturan Seenaknya, Jhon LBF Buka Suara: Biar Karyawan yang Jawab
Jhon mengaku selalu mendukung karyawan untuk pindah menjadi pengusaha bakan sering memberikan bonus tambahan.
Ia pun mengupload quotes bergambar Gus Dur yang menuliskan 'Sebaik Apapun Perilakumu, Kebencian dari Manusia Itu akan Tetap Ada.' (*)
Artikel ini telah tayang di Tribun-Medan.com dengan judul Jhon LBF Jawab Tuduhan 'Suka Potong Gaji dan Pecat Karyawan'
# Jhon LBF # karyawan # potong gaji # Henry Kurnia Adhi #
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.