Felicia Tissue Jengkel Karena Neneknya Diburu Wartawan soal Pernikahan Kaesang-Erina: Hatimu Kemana?

Reporter: Sandy Yuanita

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Laporan Wartawan Grid.ID, Rizqy Rhama Zuniar

TRIBUN-VIDEO.COM - Mantan kekasih Kaesang Pangarep yakni Felicia Tissue mengungkapkan kekesalannnya di tengah disorotnya pernikahan Kaesang dengan Erina, Minggu (11/12) lalu.

Kekesalannya itu disampaikan melalui Instagram Story (Instastory) pribadinya.

Hal itu dipicu lantaran aksi sejumlah wartawan yang memburu neneknya terkait kabar pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono.

Sebelum menikahi Erina Gudono, Kaesang memang diketahui pernah menjalin hubungan asmara cukup lama dengan Felicia Tissue.

Namun, hubungan asmara keduanya kandas di tengah jalan hingga akhirnya ia memutuskan menikah dengan Erina Gudono.

Baca: Saya Sudah Mumet Kaesang Pangarep Akui Ingin Langsung Bulan Madu Bersama Erina Gudono, ke Mana?

Meski telah putus, sosok Felicia Tissue masih saja kerap dikaitkan dengan kehidupan Kaesang Pangarep.

Bukan hanya Felicia Tissue saja, orang terdekatnya, termasuk sang nenek bahkan juga menjadi buruan para awak media.

Hal itu tak ayal membuat Felicia Tissue merasa kesal, sebab, para wartawan nekat mendatangi kediaman neneknya hanya untuk dimintai komentar mengenai pernikahan Kaesang dan Erina Gudono.

Sementara, dalam postingannya tersebut, Felicia Tissue tampak mengunggah ulang Instastory ibunya, Meilia Lau, yang merasa bersalah terhadap sang nenek.

Diketahui, baik Felicia dan Ibunya sedang berada di Singapura saat kejadian tersebut.

"Jaga kesehatan ya Mama, jangan bukain pintu lagi kalau ada wartawan yang masih gangguin Mama," tulis Meilia Lau.

Dalam postingan itu, ia juga minta maaf kepada sang nenek karena belum bisa menjaga neneknya saat ini.

Baca: Reaksi Kaesang Pangarep saat Keponakannya Pakai Singlet di Acara Pernikahannya: Ya Gimana Lagi

"Maaf Feli sama Meilia di Singapura nggak bisa jagain Mama," imbuhnya.

Tampak Felicia Tissue ljuga meluapkan kekesalannya pada para wartawan yang telah mengusik sang nenek.

Ia juga mengaku mengetahui siapa wartawan yang mendatangi neneknya.

"Wartawan yang datang ke alamat nenek saya sudah saya cek siapa yang memberi tau," tulis Felicia.

Namun ia mengatakan enggan membeberkannya ke publik siapa saja wartawan tersebut.

"Saya cuman nggak mau kasih tahu aja ke publik dari stasiun tv mana saja, tapi kita ada bukti-buktinya," imbuhnya.

Menurut Felicia, sikap wartawan yang berani mendatangi neneknya tersebut hanya malah mempermalukan diri saja.

"Anda ke tempat kami pun tidak akan menambahkan kebahagiaan apapun, malah Anda kelihatan mempermalukan diri Anda sendiri," tulisnya.

(Tribun-Video.com/Grid.ID)

Artikel ini telah tayang di Grid.ID dengan Judul 'Neneknya Diburu Wartawan Soal Pernikahan Kaesang dan Erina, Felicia Tissue Mencak-mencak: Hatimu Pada Kemana?'

Baca Artikel Lainnya di Sini

Sumber: Grid.ID
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda