TRIBUN-VIDEO.COM - Di tengah Persidangan kasus Pembunuhan Brigadir Yosua yang berlangsung sejak Senin (17/10/2022) lalu, Ibu Brigadir Yosua masih menyempatkan diri untuk mengajar di kelas, Rabu (19/10/2022).
Di hari ketiga persidangan ini Rosti Simanjuntak setiap pagi hingga siang mengajar dan baru menyaksikan persidangan pada tengah hari.
Meskipun sidang kasus anaknya sedang berlangsung namun dirinya tak mau meninggalkan tugasnya sebagai seorang guru untuk memberikan pelajaran.
"Iya saya melaksanakn tugas sebagaimana biasanya, memberikan pembelajaran kepada anak-anak agar anak anak-tidak ketinggalan pelajaran," ujarnya.
Rosti sendiri sudah mulai mengajar pada bulan ini karena masa cutinya sudah selesai, dan di masa persidangan membagi waktu antara mengajar dan mengikuti persidangan.
"Tetap mengajar walaupun harus mengikuti sidang, apalagi sidang perdana yang saya ikuti ini saya harus perhatikan bagaimana dakwaan para pelaku," jelasnya.
(*)
Artikel ini telah tayang di TribunJambi.com dengan judul Ibu Brigadir Yosua Sempatkan Mengajar di Tengah Persidangan Ferdy Sambo Cs
Baca: Sambo Murka soal CCTV yang Tunjukan Brigadir J Masih Hidup, Perintahkan Ini ke Anak Buahnya
Baca: Ibu Brigadir J Masih Sempatkan Mengajar Di Tengah Masa Persidangan Ferdy Sambo Cs
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.