Viral News
ULTAH KE-9 DAPAT HADIAH LAMBORGHINI! Bocah di Makassar Ini Viral Dapat Kado Mewah dari Ayahnya
TRIBUN-VIDEO.COM - Viral di media sosial video perayaan ulang tahun ke-9 seorang bocah di Makassar yang digelar secara meriah. Tak tanggung-tanggung, hadiah yang diberikan oleh sang ayah kepada anaknya yang tengah berulang tahun adalah mobil sport mewah, Lamborghini.
Seperti yang diunggah oleh akun TikTok @marsy.wcc, tampak pesta ulang tahun anak bernama Qansa itu berlangsung sangat meriah. Terdapat panggung megah dengan MC ternama yang memandu acara, yaitu Boy William.
Anak-anak yang menjadi tamu undangan pun tampak antusias mengikuti acara tersebut. Keluarga yang menggelar hajat itu kompak mengenakan jas dan gaun berwarna hitam, membuat tampilan mereka semakin elegan dan mewah.
Acara tersebut mengusung tema “Qansa Turns Nine” dengan nuansa sporty dan hiasan podium di atas panggung. Kejutan spesial terjadi ketika kado dari ayah Qansa dibuka di depan para tamu undangan.
Kado berukuran besar yang ditutupi kotak raksasa itu ternyata berisi satu unit mobil Lamborghini Revuelto berwarna hitam. Mobil tersebut dihiasi pita merah dan ratusan balon.
Diduga, ayah Qansa, Haji Najmuddin, adalah orang kedua di dunia yang memberikan Lamborghini sebagai hadiah untuk anaknya. Setelah kado mewah itu dibuka, keluarga tampak berfoto bersama di depan supercar tersebut.
Video itu pun menuai beragam reaksi dari warganet. Ada yang turut bahagia, ada pula yang heran dengan sumber kekayaan Haji Najmuddin.
Baca: VIRAL PENCULIKAN BALQIS RAMDHANI! Pelaku Jual Korban seharga Rp3 Juta kepada Kenalan Media Sosialnya
Beberapa warganet bahkan berspekulasi bahwa mobil tersebut sebenarnya adalah keinginan sang ayah, namun dibelikan dengan alasan sebagai hadiah untuk anaknya.
“Orang-orang bisa punya duit sebanyak itu gimana bisa ya? Kerja apa?” tulis akun Putri Pelangi.
“Gila, umur 9 udah kayak gini, standarnya udah over the roof,” tulis akun AFCA14.
Sebagai informasi, Lamborghini Revuelto dijual dengan harga berkisar Rp22,5 miliar. Harganya yang fantastis membuat mobil ini masuk dalam kategori supercar yang sangat langka dimiliki masyarakat umum.
Haji Najmuddin, yang memberikan kado mobil puluhan miliar untuk anaknya itu, dikenal sebagai pengusaha sukses. Selain memiliki banyak bisnis, ia juga merupakan anggota dewan dan dikenal luas sebagai salah satu “sultan” di Makassar.
Baca: Sempat Viral Label Non Halal, Kini Bakso Remaja Gading Solo Antre, Wali Kota Respati Traktir Warga
(*)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Sosok Najmuddin, CEO TRK Holding Beri Kado Lamborghini ke Anak yang Ultah ke-9, Kader Gerindra
Video Production: Muhammad Ulung Dzikrillah
Sumber: Tribunnews.com
Terkini Regional
HARUNYA MOMEN BILQIS KEMBALI KE PELUKAN ORANGTUA, Seminggu Hilang Dibawa Penculik, Dijual ke Jambi
10 jam lalu
Tribunnews Update
Bilqis Anak yang Hilang seusai Diculik di Makassar, Ternyata Dijual ke Yogyakarta & Jambi Rp 80 Juta
20 jam lalu
Live Update
LIVE: Polisi Ungkap Motif Penculikan Anak Lintas Pulau di Makassar: Dijual Puluhan Juta di Jambi
20 jam lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.