breaking news
BREAKING NEWS: Presiden Prabowo Bakal Memanen hingga Menanam Padi Acara Panen Raya di Majalengka
Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
TRIBUN-VIDEO.COM - Rangkaian kegiatan panen raya di wilayah Kabupaten Majalengka, Jawa Barat rencananya bakal dihadiri Presiden Prabowo Subianto pada Senin (7/4/2025).
Rencananya, Prabowo akan mengikuti rangkaian panen raya serentak di 14 provinsi di Desa Randegan Wetan, Kecamatan Jatitujuh, Kabupaten Majalengka.
Dikabarkan, Kepala Negara bakal ikut memanen hingga menanam padi menggunakan peralatan modern.
Baca: Gebrakan Hadapi Tarif Impor Baru AS, Presiden Prabowo Diskusi Bersama 4 Pemimpin Negara ASEAN
Baca: Panen Raya Jagung Pertiwi dengan Varietas Unggulan, Polresta Undang Mahasiswa Malang Ikut Serta
Di lokasi tersebut, Prabowo juga bakal mengikuti serapan gabah petani (sergap) yang dilaksanakan Bulog, dan pengolahan tanah untuk persiapan musim tanam berikutnya.
Rangkaian kegiatan dilanjutkan dialog secara virtual bersama para petani dari 14 provinsi di Indonesia yang pada hari ini melaksanakan panen raya seperti halnya di Desa Randegan Wetan.
(Tribun-Video.com/TribunCirebon.com)
Artikel ini telah tayang di TribunCirebon.com dengan judul Breaking News: Hari Ini, Presiden Prabowo Diagendakan Hadiri Panen Raya di Majalengka
Reporter: Sandy Yuanita
Video Production: Muna Salsabila
Sumber: Tribunnews.com
Terkini Nasional
Sindiran Pedas Said Didu ke Luhut soal Desakan Pemakzulan Wapres Gibran: Merasa Pemilik Indonesia
2 hari lalu
Terkini Nasional
Polemik Ijazah Jokowi Belum juga Kelar, Kini PPP Malah Minta Presiden Prabowo Bentuk TPF untuk Usut
2 hari lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
Hubungan Tak Direstui, Wanita di Majalengka Aniaya dan Sekap Pacar 3 Hari hingga Tewas
3 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.