Rabu, 14 Mei 2025

To The Point

Deretan Bukti Kasus Asusila Eks Kapolres Ngada, Polisi Temukan 8 Video, CCTV hingga Dress Anak-anak

Jumat, 14 Maret 2025 14:47 WIB
Tribunnews.com

Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru

TRIBUN-VIDEO.COM - Kapolres Ngada, AKBP Fajar Widyadharma, diduga terlibat dalam kasus asusila serta penyalahgunaan narkoba.

Kasus ini semakin menghebohkan karena melibatkan empat korban, tiga di antaranya merupakan anak di bawah umur.

Setelah dilakukan penyelidikan, polisi melakukan penggerebekan di sebuah hotel di Kupang dan menemukan sejumlah barang bukti.

Baca: Nasib Eks Kapolres Ngada Fajar di Ujung Tanduk, Resmi Jadi Tersangka & Terancam 15 Tahun Penjara

Baca: DPR Klaim Jadwal Pelantikan CASN dan PPPK 2024 Dipercepat Bakal Diumumkan Paling Lambat Pekan Depan

Termasuk rekaman CCTV, pakaian anak-anak, hasil visum, serta delapan video yang diduga berkaitan dengan tindakannya.

"Kemudian barang bukti satu baju dress anak bermotif love pink dan alat bukti surat berupa visum serta CD yang berisi kekerasan seksual sebanyak delapan video," ujar Patar Direktur Kriminal Umum Polda NTT, Kombes Patar Silalahi.

Saat ini, penyidik telah meminta keterangan dari 16 saksi, termasuk korban, staf hotel, dan para ahli.

(Tribun-Video.com)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Deretan Bukti Kasus Asusila Eks Kapolres Ngada, Polisi Temukan 8 Video

    
# Kasus asusila # Kapolres Ngada # bukti # CCTV

Editor: Bintang Nur Rahman
Reporter: Tita Amadhea
Video Production: Reka Alfa
Sumber: Tribunnews.com

Tags
   #Kasus asusila   #Kapolres Ngada   #bukti   #CCTV

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved