TRIBUN VIDEO UPDATE
Tanda yang Sangat "Mengkhawatirkan" terkait Gencatan Fase Kedua Tercium, buntut Penundaan Netanyahu
TRIBUN-VIDEO.COM - Tanda yang sangat "mengkhawatirkan" terkait gencatan senjata fase kedua tercium, buntut penundaan yang dilakukan Benjamin Netanyahu.
Mengutip Palestine Chronicle pada (3/2), hal itu menurut laporan dari soerang sumber senior Israel dengan tanpa disebutkan namanya.
Lebih tepatnya, sumber itu mengatakan bahwa penundaan itu adalah "tanda yang sangat mengkhawatirkan" mengenai penerapan fase kedua kesepakatan gencatan senjata.
Mengingat, Netanyahu telah memutuskan untuk tidak mengirim tim negosiasi ke Qatar untuk melakukan pembicaraan.
Terlebih mengenai tahap kedua dari kesepakatan gencatan senjata, sampai setelah ia bertemu dengan Presiden AS Donald Trump.
Laporan itu mengatakan Netanyahu lebih suka menunda tindakan apa pun hingga setelah pertemuannya dengan Trump.
Adapun, Netanyahu akan memulai kunjungan ke AS pada hari Minggu.
(Tribun-Video.com)
#beritaterkini #beritaterbaru #beritaviral #kabarterkini
Artikel ini telah tayang di Palestine Chronicle dengan judul ‘Worrying Sign’ – Netanyahu Delays Ceasefire Talks until after Trump Meeting
Baca: Kondisi Ironis Warga Gaza, Dilarang Masuk ke Palestina Lewat Rafah Meski Sudah Masa Gencatan Senjata
Baca: Hamas-Israel Bersiap Tukar Tahanan di Tengah Gencatan Senjata, Keluarga Korban Suarakan Frustrasi
#beritaterkini #beritaterbaru #beritaviral #kabarterkini
Reporter: Yessy Arisanti Wienata
Video Production: Dharma Aji Yudhaningrat
Sumber: Tribunnews.com
Tribun Video Update
Wanita di Lumajang Meninggal Dunia saat Nonton Sound Horeg, Tiba-tiba tersungkur saat Merekam Video
3 hari lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
Shin Bet hingga Eks Petinggi Mossad Desak Trump Goyahkan Niat PM Netanyahu Akhiri Perang
3 hari lalu
Tribun Video Update
Amnesti Prabowo Diberikan Warga Binaan di Lapas Malang, Ada Nenek 74 Tahun & Riwayat Skizofrenia
3 hari lalu
Tribun Video Update
Respons Prabowo soal Pengibaran Bendera One Piece Jelang HUT RI, Istana: Merah Putih Keniscayaan
3 hari lalu
Tribun Video Update
Dari Abu Hiroshimake Luka Sardasht: Jepang & Iran Pimpin Dunia Bebas Senjata Pemusnah Massal
3 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.