Tribunnews Update
Aksi Hamas Berikan Paper Bag Hadiah Khusus untuk Wanita Israel yang Disandera Disorot, Ini Isinya
Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
TRIBUN-VIDEO.COM - Aksi Hamas memberikan bingkisan paper bag untuk tiga wanita Israel saat dibebaskan, disorot publik.
Momen Hamas memberikan hadiah khusus tersebut terungkap dalam video yang dirilis melalui telegram Brigade Al Qassam pada Senin (20/1).
Dalam video itu, Hamas terlihat memberikan paper bag yang ditempel logo Brigade Al-Qassam.
Tiga wanita Israel yang menjadi sandera Hamas itu langsung tersenyum ketika diberi bingkisan tersebut.
Baca: Israel Diperkirakan Bebaskan 200 Tahanan Palestina Jika Hamas bebaskan 4 Tentara Wanita IDF
Baca: Terungkap Isi Bingkisan dari Hamas untuk 3 Sandera Israel, Jadi Kenang-kenangan seusai Ditahan Gaza
Berdasarkan laporan media Israel, ternyata bingkisan tersebut merupakan hadiah atau suvenir untuk menandai pembebasan sandera.
Dalam bingkisan tersebut terdapat sertifikat khusus dengan logo Brigade Al Qassam yang memuat tulisan 'Perjanjian Pelepasan' dalam bahasa Ibrani dan Arab.
Dokumen tersebut ditandatangani oleh Palang Merah saat serah terima.
Selain itu, ada foto-foto para sandera saat mereka ditahan di Gaza.
Sebuah kalung dengan simbol bendera Palestina juga terdapat dalam bingkisan tersebut. (Tribun-Video.com/Tribunnews.com)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Hamas Berikan Paper Bag kepada 3 Sandera Israel yang Dibebaskan, Apa Isinya?
# Hamas # Paper Bag # wanita # Israel
Reporter: Umi Wakhidah
Video Production: valencia frida varendy
Sumber: Tribunnews.com
Mancanegara
Trump Pilih Putus Hubungan dengan Netanyahu, Tuduh PM Israel Lakukan Manipulasi
4 hari lalu
Mancanegara
Heboh Rencana Israel Taklukkan Gaza, Arab Saudi Tegas Menolak: Zionis Terus Melanggar Hukum
4 hari lalu
Tribunnews Update
Pakistan Babat Habis 25 Drone Buatan Israel yang Ditembakkan India, Sebut Pengecut dan Provokatif
4 hari lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
Beda Rencana AS-Israel, Netanyahu Ingin Perluas Serangan, Trump Ogah Pasok Bantuan
4 hari lalu
Tribun Video Update
AS Batalkan Tuntutan Normalisasi dengan Israel dalam Perundingan Nuklir Saudi, Tak Jadikan Prasyarat
4 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.