Minggu, 11 Mei 2025

TRIBUN-VIDEO UPDATE

Aksi Nekat Pengendara CBR Pelat Merah Pukul Operator SPBU di Semarang, Gegara Tak Dapat Pertalite

Rabu, 20 November 2024 17:55 WIB
Tribun Video

Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru.

TRIBUN-VIDEO.COM - Aksi pengendara sepeda motor pelat merah di Semarang menuai perhatian publik usai nekat memukul operator SPBU.

Peristiwa terjadi pada Selasa (19/11/2024) di SPBU Sultan Agung saat Afrida, operator SPBU, menolak melayani permintaan pengendara untuk mengisi BBM bersubsidi Pertalite.

Berdasarkan rekaman CCTV tampak pelaku menggunakan sepeda motor CBR warna putih dengan pelat nomor merah.

Baca: Netanyahu Putus Asa soal Sandera Israel, Janjikan Rp 79 Miliar Jika Bisa Bebaskan 1 Tawanan Hamas

Baca: Presiden Prabowo Saksikan Kemenangan Timnas Indonesia Vs Arab Saudi di KTT G20 Brasil Lewat Ponsel

Dilaporkan pelaku itu tetap memaksa meskipun dijelaskan bahwa motor pelat merah hanya boleh mengisi Pertamax.

Setelah terjadi cekcok, pelaku turun dari sepeda motor dan mendorong operator lain yang mendatanginya.

Hingga akhirnya pelaku mengikuti korban dan memukul kepalanya.

Sementara itu, Afrida mengaku trauma atas kejadian tersebut dan segera melapor ke polisi.

(Tribun-video.com)

Artikel ini telah tayang di TribunJateng.com dengan judul VIRAL, Aksi Nekat Pengendara CBR Pelat Merah Pukul Operator SPBU, Gegara Tak Boleh Isi Pertalite

    
# pengendara motor  # pukul # operator SPBU  # Semarang

Editor: Bintang Nur Rahman
Reporter: Anggraheni WidyaWitari
Video Production: Erik Pratama
Sumber: Tribun Video

Tags
   #pengendara motor   #pukul   #operator SPBU   #Semarang

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved