Senin, 12 Mei 2025

Terkini Nasional

Meita Diam Seribu Bahasa Tak Mau Klarifikasi Perbuatan Kejam Aniaya Balita hingga Ogah Minta Maaf

Jumat, 2 Agustus 2024 18:51 WIB
TribunJakarta

Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru

TRIBUN-VIDEO.COM - Meita Irianty bersikeras diam seribu bahasa kala ditodong awak media untuk minta maaf ataupun mengklarifikasi langsung perbuatan kejamnya.

Selama satu menit ditodong mikrofon dan kamera, influenser yang kerap bicara soal pengasuhan anak atau parenting itu bungkam.

Mengenakan baju tahanan warna oranye dengan jilbab abu-abu Meita hanya tertunduk.

Baca: Daycare Wensen School Indonesia di Depok Ternyata Tak Berizin, Didirikan Meita dengan Status KB

Pertanyaan awak media tidak ada yang digubrisnya saat konferensi pers di kantor Polres Metro Depok, Kamis (1/8/2024).

Selama satu menit Meita diam saja, bahkan meski sudah dibolehkan bicara oleh Kapolres Metro Depok, Kombes Arya Perdana.

Ternyata Meita yang juga pemilik daycare atau tempat penitipan anak Wensen School Indonesia itu sedang hamil.

Baca: Kejamnya Pemilik Daycare di Depok, Padahal Hamil 4 Bulan Tapi Tega Siksa Balita hingga Dislokasi

Saat menunggu berlangsungnya jumpa pers, Meita tampak mual.

Salah satu polisi sempat mempersilakan tersangka duduk.

Bukan hanya itu, polisi juga mengambil sebuah kantong plastik bening untuk berjaga-jaga jika tersangka hendak muntah.

Sepanjang jumpa pers berlangsung, Meita juga terlihat mual.

Beberapa kali dia mengarahkan kantong plastik ke arah mulutnya.

Artikel ini telah tayang di TribunJakarta.com dengan judul Sedang Hamil Tega Aniaya Balita, Influenser Meita Irianty Bungkam 1 Menit Ogah Minta Maaf

# viral # Meita Irianty # TikTok Viral # Influencer parenting # Depok # kasus penganiayaan

Editor: Aditya Wisnu Wardana
Video Production: Elvera Kumalasari
Sumber: TribunJakarta

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved