Sabtu, 10 Mei 2025

LIVE UPDATE

Briptu FN Polwan di Mojokerto Sempat Cek-cok dengan Suamihingga Ancam Bakal Bakar Ketiga Anaknya

Senin, 10 Juni 2024 13:47 WIB
Tribunnews.com

TRIBUN-VIDEO.COM- Briptu Fadhilatun Nikmah, polisi wanita di Mojokerto rupanya sempat mengancam suaminya, Briptu RDW akan membakar ketiga anaknya.

Ancaman tersebut disampaikannya kepada suami dalam chat.

Briptu FN juga sempat mengirim foto botol berisi minyak kepada korban.

"Apabila tidak pulang semua anak-anaknya akan dibakar," tulis Briptu FN kepada korban.

Hal itu dikarenakan Briptu FN mengetahui gaji ke-13 korban senilai Rp2,8 juta hanya sisa Rp800 ribu.

Baca: Misteri Keberadaan Anak saat Polwan Bakar Polisi di Mojokerto Terjawab, Sempat Diancam Juga

Baca: Alami Trauma hingga Syok & Menyesal, Begini Nasib Polwan di Mojokerto yang Bakar Suami hingga Tewas

Tak berlangsung lama saat suami sudah pulang ke rumah, keduanya terlibat cek cok.

Kemudian, Briptu FN nekat memborgol tangan kanan korban di tangga lipat yang berada di garasi rumah.

Dalam kondisi duduk di lantai, korban langsung disiram menggunakan bensin yang telah disiapkan dan membakar tisu yang dipegang di tangan kanannya.

Korban sempat berteriak minta tolong kepada warga lantaran ia tak bisa melarikan diri karena tangan kanannya diborgol pada tangga lipat. (Tribun-Video.com/Tribunnews.com)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Nasib Briptu FN, Polwan yang Bakar Suami hingga Tewas di Mojokerto, Sempat Ancam Bakar 3 Anaknya

# Briptu Fadhilatun Nikmah # Mojokerto # Polwan bakar suami # Briptu RDW

Editor: Unzila AlifitriNabila
Reporter: Adila Ulfa Muna Risna
Video Production: Latif Ghufron Aula
Sumber: Tribunnews.com

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved