Rabu, 14 Mei 2025

Nasional

Isu Keretakan Hubungan Jokowi-Prabowo, Ketum Relawan Projo Bantah Tegas, Sebut dalam Kondisi Solid

Rabu, 10 April 2024 19:58 WIB
Tribunnews.com

Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru

TRIBUN-VIDEO.COM - Ketua Umum Relawan Projo, Budi Arie Setiadi menanggapi isu keretakan hubungan Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan Ketum Partai Gerindra sekaligus Menteri Pertahanan RI, Prabowo Subianto.

Dengan tegas Budi membantah isu tersebut dan menilai ada pihak yang sedang mencoba mengadu domba Presiden Jokowi dan Prabowo.

Ia pun memastikan, bahwa hubungan keduanya dalam kondisi yang solid.

Baca: Open House Jokowi Diwarnai Kekisruhan hingga Ceksok saat Antre, Pihak Istana Minta Maaf

Hal itu Budi sampaikan saat ditemui di rumah Kertanegara IV, Kebayoran Baru, Jakarta pada Rabu (10/4/2024).

"Kan yang kita hadapi sekarang adu domba. Tadi pagi saya di istana adu domba, dibilang Pak Prabowo nggak datang, orang di dalam ketemu saya di Istana."

"Sekarang adu domba. Mengadu domba pak Prabowo dan pak Jokowi."

Baca: Lebaran ke Rumah Prabowo, Gibran Bawa Keluarga Menyambangi Kediaman Capresnya ke Kertanegara Jakarta

"Jangan Diadu Domba Antara Prabowo dan Jokowi," ucap Budi.

Karenanya, Budi berharap agar semua pihak berhenti umtuk mengadu domba antara Jokowi dan Prabowo, sesama pemimpin bangsa.

Budi kemudian melanjutkan bahwa harapan masyarakat saat ini adalah ingin hubungan para pemimpin Indonesia menjadi rukun.

(Tribun-Video.com/Tribunnews.com)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Budi Arie: Jangan Diadu Domba Antara Prabowo dan Jokowi

# Jokowi # Prabowo Subianto # Relawan PROJO # Budi Arie Setiadi

Editor: Dyah Ayu Ambarwati
Reporter: Ninaagustina
Video Production: yohanes anton kurniawan
Sumber: Tribunnews.com

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved