Terkini Nasional
Anggi Telan Pil Pahit, Pria Pujaan Hatinya Diyakini Tak akan Nikahi padahal Telah Diperjuangkan
TRIBUN-VIDEO.COM - Fahmi Husaeni (26) yakin jika istrinya Anggi Anggraeni (21) tak akan menikah dengan pria pilihannya Adriaman Lase setelah ditalak olehnya.
Hal itu lantaran orangtua Anggi tak merestui hubungan anaknya dengan Adriaman.
Baca: Seorang Ayah di Maros Tega Cabuli Anak Tirinya hingga 6 Kali, Gegara Kecantuan Nonton Video Porno
Baca: Orangtua Anggi Anggraeni Hubungi Fahmi Husaeni dan Beri Permintaan Khusus, Takut Ada Kesalahpahaman
Padahal, Anggi rela kabur sehari setelah menikah meninggalkan Fahmi hanya untuk menemui sang mantan kekasih.
Menurut Fahmi, alasan orangtua Anggi tak merestui hubungan dengan Adriaman karena perbedaan kepercayaan.
Fahmi pun meyakini, orang tua Anggi semakin tak memberi restu karena telah membuat malu dengan kabur sehari setelah akad nikah.
(Tribun-Video.com/TribunJakarta.com)
Artikel ini telah tayang di TribunJakarta.com dengan judul Terkuak Alasan Keluarga Anggi Tak Restui Pacaran dengan AL, Fahmi Yakin Tak Akan Sampai Nikah
# Anggi # pernikahan # kabur
Reporter: Tri Suhartini
Video Production: Aura Dewi Arafuru
Sumber: TribunJakarta
To The Point
Warga Berkelamin Ganda Nikahi Perempuan di Bone, Sempat Disangka Cinta Sesama Jenis, Ini Faktanya
1 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.