LIVE UPDATE
Orangtua Anggi Anggraeni Hubungi Fahmi Husaeni dan Beri Permintaan Khusus, Takut Ada Kesalahpahaman
TRIBUN-VIDEO.COM - Orang tua Anggi Anggraeni sempat menghubungi Fahmi Husaeni melalui WhatsApp (WA) setelah proses mediasi.
Mereka meminta kepada Fahmi untuk jangan membawa permasalahan sampai dengan adanya media.
Orang tua Anggi takut jika ada kesalahpahaman yang terjadi selama Anggi belum memberikan konfirmasi.
Bahkan, orang tua Anggi meminta kepada Fahmi agar menghentikan apapun soal pemberitaan batalnya pernikahannya dengan Anggi.
Hal itu diungkap Fahmi dalam chanel Youtube Kang Dedi Mulyadi Channel, dikutip dari TribunnewsBogor.com pada (14/7/2023).
"Setelah mediasi ada WA (dari keluarga Anggi), jangan sampai ada media gini gini, takut ada kesalahpahaman kalau bisa mah stop (pemberitaan)," kata Fahmi Husaeni.
Namun di sisi lain, media masih akan terus mengejar pemberitaan demi mendapatkan klarifikasi.
Sekadar mengingatkan, Anggi Anggraeni kabur sehari setelah akad nikah dengan Fahmi Husaeni di Kampung Sindang Pala, Desa Mekarsari, Kecamatan Rancabungur, Kabupaten Bogor pada 25 Juni 2023.
Anggi berpura-pura COD ayam geprek, padahal kabur mendatangi kontrakan pacar, AL, di kawasan Jakarta.
Dari Jakarta, Anggi Anggraeni berencana membangun rumah tangga dengan AL di Medan, kampung halaman pacarnya.
(Tribun-Video.com)
Artikel ini telah tayang di TribunnewsBogor.com dengan judul Orang Tua Tak Restui Pengantin Bogor Nikah Sama Pacar dari Medan, Karma Kabur Setelah Akad Nikah?
Host: Yessy Wienata
VP: Abdul Salim
Reporter: Yessy Arisanti Wienata
Video Production: Abdul Salim Maula Safari Thoyyib
Sumber: Tribunnews Bogor
LIVE UPDATE
Mahasiswa Sorong Demo Desak Tuntaskan Deretan Masalah Krusial segera Diselesaikan Pemerintah
Jumat, 2 Mei 2025
LIVE UPDATE
Netanyahu Diamuk Keluarga Sandera seusai Sebut Habisi Hamas Lebih Penting Daripada Bebaskan Tawanan
Jumat, 2 Mei 2025
LIVE UPDATE
Tahanan Anak Binaan LPKA Palu Peringati Hardiknas 2024, Motivasi Kesempatan Kedua untuk Masa Depan
Jumat, 2 Mei 2025
LIVE UPDATE
Seusai Dilanda Banjir, Warga Pakowa Manado Lakukan Pembersihan Rumah: Kami Butuh Air Bersih
Jumat, 2 Mei 2025
LIVE UPDATE
May Day, Buruh & Massa Palangka Raya Sampaikan 11 Kritik Tajam Situasi Ketenagakerjaan di Kalteng
Jumat, 2 Mei 2025
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.