VIRAL
Fahmi Husaeni Beber Cerita Pencarian Anggi, Sempat Temui Adriaman Lase Dua Kali: Dia Bilang Gak Tahu
TRIBUN-VIDEO.COM - Pemuda asal Desa Mekarsari, Kecamatan Rancabungur, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, bernama Fahmi Husaeni, membeberkan cerita sebenarnya soal eks istrinya, Anggi Anggraeni, yang kabur demi mantan kekasihnya, Adriaman Lase.
Diketahui, kisah Anggi yang kabur sehari usai akad nikah dengan Fahmi, viral di media sosial hingga menjadi perhatian publik.
Mengenai hal itu, Fahmi Husaeni menceritakan hal sebenarnya soal Anggi yang kabur menemui Adriaman.
Fahmi mengatakan, selama masa pencarian Anggi, keluarga dan teman-teman sang mantan istri sudah menemui Adriaman di tempat kerjanya di Jakarta.
Mereka menemui Adriaman untuk menanyakan keberadaan Anggi.
Namun, Adriaman mengaku tak tahu, bahkan saat Fahmi menemuinya langsung.
"Kita sempet datang ke tempat kerjanya juga, ketemu mantannya. Dia bilang nggak tahu."
"Udah dua kali ditanya, sama keluarganya (Anggi), sama temennya yang nginep di sini," ujar Fahmi saat wawancaa bersama Uya Kuya, dikutip dari YouTube Uya Kuya TV, Kamis (13/7/2023).
Baca: Isu Munaslub untuk Gantikan Airlangga Bergulir, Elite Golkar Curiga Ditunggangi untuk Pilpres 2024
"Setelah itu, seminggu kemudian saya yang ke sana langsung, dia tetep bilang nggak tahu," imbuhnya.
Keberadaan Anggi terungkap setelah rekan kerja Adriaman memberikan informasi.
Fahmi mengatakan, rekan kerja Adriaman itu mengaku melihat Anggi bersama Adriaman.
Menindaklanjuti informasi itu, Adriaman kemudian dibawa ke Polsek Rancabungur pada Sabtu (8/7/2023), untuk dimintai keterangan.
Tetapi, lagi-lagi Adriaman mengaku tidak tahu di mana Anggi.
"Ada orang (karyawan) yang ngelihat bahwa dia (Anggi) ada di situ sama mantannya. Ada yang hubungin," ungkap Fahmi.
"Akhirnya dibawalah laki-laki itu (Adriaman) ke Polsek (Rancabungur). Dimintai keterangan. Awalnya dia nggak ngaku, sama sekali nggak ngaku," imbuhnya.
Meski demikian, pada akhirnya Adriaman membeberkan keberadaan Anggi lantaran diduga takut pada polisi.
Menurut pengakuan Adriaman, Anggi berada di Kota Medan, Sumatra Utara.
Baca: Anggi Belum Ganti Rugi, Fahmi Gigit Jari: Uang DP Acara Ngunduh Mantu Hangus, Minta Itikad Baik
Namun, Anggi enggan pulang karena merasa takut usai tahu berita mengenai dirinya viral.
"Tapi, akhirnya dia mengakui bahwa Anggi ada di Medan. Takut mungkin (sama polisi)."
"Pengakuannya, emang si perempuan (Anggi) nggak mau pulang, takut," kata Fahmi Husaeni.
Saat disinggung soal pemberitaan yang mengatakan Anggi ditemukan di Bandung, Fahmi membantahnya.
Ia mengatakan bahwa pesawat yang ditumpagi Anggi dari Medan, turun di bandara Bandung.
Karena itu, pihak keluarga kemudian menjemput Anggi di Bandung.
"Dari Medan, terbang lah, turun di Bandung, dijemput sama keluarganya," ujar Fahmi.
Dari kasus kaburnya Anggi, Fahmi mengungkapkan hal yang paling menyedihkan.
Sambil menahan tangis, Fahmi mengaku tak habis pikir Anggi tega memberikan cincin pernikahan pemberiannya kepada Adriaman.
"Yang paling saya sedih, cincin (pernikahan) dari saya yang dibawa dia, dikasih ke mantannya," kata Fahmi.
"Nggak habis pikir aja," pungkasnya.
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Cerita Sebenarnya Anggi Anggraeni Kabur demi Mantan Pacar, Fahmi Ungkap Hal Paling Menyedihkan
# Fahmi Husaeni # Anggi Anggraeni # Adriaman Lase # viral
Video Production: Difa Isnaeni Azizah
Sumber: Tribunnews.com
Terkini Nasional
Gausah Wacana! Bupati Purwakarta Respons Verrel Bramasta Kritik Kebijakan Pendidikan di Barak Milter
2 hari lalu
Terkini Nasional
Mahfud MD Disenggol! Nilai Pelaporan Dirinya soal Gugatan Ijazah Jokowi Mengada-ada: Tak Paham Hukum
2 hari lalu
Terkini Nasional
Rela Mati Lawan Premanisme! Saor Siagian Gerah dengan Sepak Terjang Hercules dan Ormas Preman Lain
2 hari lalu
Tribun Video Update
Syok! Driver Ojol Medan Ternyata Dapat Paket Orderan GoSend Mayat Bayi, Video Viral di Media Sosial
2 hari lalu
Viral di Medsos
Tak Tau Bawa Mayat Bayi! Driver Ojol Ini Bingung Diarahkan ke Kuburan, Pengirim Langsung Menghilang
2 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.