Rabu, 14 Mei 2025

Kabar Selebritis

Tamara Bleszynski Pertanyakan Manajemen Hotel Ayahnya, Terus Merugi padahal Penghasilan Capai Rp 12M

Selasa, 14 Maret 2023 17:08 WIB
TribunStyle.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Artis Tamara Bleszynski saat ini masih terus berjuang mencari keadilan menyangkut masalah hak waris dari mendiang ayahnya berupa sebuah aset hotel di kawasan Puncak, Bogor, Jawa Barat.

Tamara Bleszynski disebut-sebut menjadi korban penggelapan aset milik keluarganya itu yang dikuasai oleh kakak tirinya, Ryszard Bleszynski alias Rick Bleszynski.

Diketahui, Tamara Bleszynski mendapat saham 20 persen dari hotel warisan ayahnya.

Di tengah masalah yang sedang terjadi ini, Tamara Bleszynski menyoroti satu hal lagi soal warisan hotel tersebut.

Baca: Sidang Mediasi Dugaan Wanprestasi yang Menyeret Tamara Bleszynski Ditunda hingga 15 Maret 2023

Tamara menyebut jika salah satu kakaknya tidak segera membagikan warisan sesuai wasiat mendiang ayah.

Tamara pun baru-baru ini melakukan kunjungan dadakan ke Hotel Bukit Indah Puncak yang berlokasi di Kabupaten Cianjur, Jawa Barat.

Awalnya ia mendapat laporan manajemen jika hotel terus merugi.

Ia pun melakukan kunjungan dadakan.

"Laporan Keuangan meni ribet, dibolak-balik, merugi terus Kata Management @hotelbukitindahpuncak.

Merugi karena Pajaknya besar tulisnya/ laporannya HBI.

Tapi apa benar?? Kalau pajaknya sebegitu besar?

Tapi kenapa penjualan/pemasukan hotel, yang dilaporkan oleh management HBI, sedikit tapi pengeluaran untuk pajak yang dicatatkan/dilaporan Management Hotel Bukit Indah besar sangat??

Apakah? Ayooo management HBI @hotelbukitindahpuncak jangan eret-eret banyak lembaga disini yahhh...," tulis Tamara.

Baca: Tangis Kekecewaan Tamara Bleszynski karena sang Kakak Tak Hadir di Sidang Mediasi Kasus Wanprestasi

Setelah melakukan sidak, ia menemukan bukti meeting jika target income perusahaan tersebut tercapai Rp 12 miliar.

"Wow papan yang ada di kantor @hotelbukitindahpuncak, target Rp12 miliar,” jelas Tamara.

Namun Tamara mempertanyakan kemana uang Rp 12 miliar tersebut.

"100 persen on target ceunah, kemana atuh 12 ember nya?

Manajemen Hotel Bukit Indah Puncak,” tutur Tamara Bleszynski.

# Tamara Bleszynski # Hotel # Manajemen # Puncak

Baca berita lainnya terkait Tamara Bleszynski

Artikel ini telah tayang di TribunStyle.com dengan judul Penghasilan Hotel Ayahnya Rp12 M, Tamara Bleszynski Pilu Tak Kebagian, Padahal Punya Saham 20 Persen

Video Production: Difa Isnaeni Azizah
Sumber: TribunStyle.com

Tags
   #Tamara Bleszynski   #Hotel   #Manajemen   #Puncak

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved