Terkini Nasional
Mario Dandy Satrio Janjikan Shane Lukas untuk Keluar dari Penjara, Sebut sang Ayah akan Bantu
TRIBUN-VIDEO.COM - Tersangka penganiaya David, Mario Dandy ternyata yakin bisa bebas dari penjara dengan mengandalkan harta ayahnya yang kaya.
Ia bahkan menjanjikan kebebasan kepada rekannya Shane Lukas yang ikut menjadi tersangka dalam kasus penganiayaan tersebut.
Sosok kuasa hukum dari Shane Lukas, Happy Sihombing mengungkapkan bahwa Mario Dandy Satriyo menjanjikan kebebasan kepada Shane.
Baca: Terkuak Hubungan David dan AG, Pacar Mario Dandy, Bukan Mantan Pacar? Ini Penjelasannya
Baca: Pengakuan Saksi Mata N: Sempat Teriak agar Mario Dandy Berhenti Aniaya David, AGH Tak Tolong Korban
Pengacara Shane Lukas bahkan menyebut jika Mario Dandy berjanji jika sang ayah akan membebaskan mereka dari penjara meskipun melakukan penganiayaan terhadap David.
Shane Lukas yang diketahui mendapatkan bantuan dana pendidikan dari pemerintah berupa Kartu Jakarta Pintar (KJP) seperti menggantungkan nasib hidupnya dengan Mario Dandy Satriyo.
Dalam satu sel, Mario Dandy Satriyo menjanjikan jika dirinya dan Shane Lukas akan segera bebas dari penjara karena ada bantuan dari ayahnya, Rafael Alun Trisambodo. (*)
Artikel ini telah tayang di Tribun-Medan.com dengan judul Pedenya Mario Dandy Bisa Bebas Penjara, Andalkan Kekayaan Ayahnya, Janjikan Shane Bebas
# Mario Dandy Satrio # Shane Lukas # tersangka penganiayaan # Penganiayaan David
Video Production: Riko Pulanggeni
Sumber: Tribun Medan
Live Update
Polisi Ungkap Kasus Kekerasan di STIKES Majene: Tiga Oknum Kader HMI Ditetapkan sebagai Tersangka
Senin, 5 Mei 2025
VIRAL NEWS
Tampang 8 Tersangka Penganiaya Bocah di Boyolali, Oknum Sipir Rutan hingga Pak RT Berbaju Tahanan
Jumat, 13 Desember 2024
TRIBUNNEWS UPDATE
Berkas Banding Diterima, Mario Dandy dan Shane Lukas Bakal Jalani Sidang di Hari yang Sama
Senin, 2 Oktober 2023
Tribunnews Update
Momen Shane Lukas Nangis Peluk Keluarga Setelah Divonis 5 Tahun Penjara Kasus Penganiayaan David
Kamis, 7 September 2023
BREAKING NEWS
BREAKING NEWS: Mario Dandy Divonis 12 Tahun Penjara Sesuai Tuntutan JPU, Tak Ada yang Meringankan
Kamis, 7 September 2023
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.