Senin, 12 Mei 2025

Kabar selebritis

Tak Terima Dibully, Nikita Mirzani Janji akan Menemui Fans Bharada E dan Brigadir J: Jadikan Konten?

Selasa, 21 Februari 2023 09:26 WIB
Tribunnews.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Tak terima diserang balik netizen, Nikita Mirzani janji bakal temui fans Brigadir J alias Yosua dan Bharada E.

Nikita Mirzani bahkan sudah mencari tahu dimana rumah para penggemar Brigadir J dan Bharada E tersebut.

Tak ingin tinggal diam, Nikita Mirzani pun berjanji akan mendatangi rumah para fans tersebut sekaligus menjadikannya konten.

Hal ini dilakukan Nikita Mirzani lantaran merasa tak terima dibully dan dihujat oleh netizen yang diduga fans Bharada E dan Brigadir J.

Seperti diketahui, hal ini bermula lantaran Nikita Mirzani memang menentang keras vonis ringan Bharada E dan tuntutan orangtua Brigadir J yang berharap anaknya diberi kenaikan pangkat.

Melalui Instagram story @nikitamirzanimawardi_172, Nikita Mirzani meminta followersnya untuk menantikan momen tersebut di kanal YouTube crazy Nikmir real.

"Kalian mau lihat saya nyamperin haters yang banyak beban hidup.

Pantengin YouTube saya di Crazy Nikmir Real," tulis Nikita Mirzani, Senin (20/02/2023).

"Target pertama, ibu-ibu pengangguran yang ngefans banget sama Joshua dan Bharada E," katanya.

Nikita Mirzani mengatakan kalau ibu-ibu tersebut sangat mencintai Brahada E dan Brigadir J.

Hingga keduanya menghujat Nikita Mirzani karena membela Bharada E dan Brigadir J.

Baca: Bakal Datangi Fans Bharada E yang Menghujatnya, Nikita Mirzani Ketawa: Ternyata dari Ekonomi Sulit

"Saking cintanya sama mereka berdua, sampai membabibuta," katanya.

Nikita Mirzani membeberkan kalau dirinya sudah mencari informasi bagaimana kehidupan fans berat Bharada E dan Brigadir J tersebut.

"Setelah dicek ternyata ekonomi sulit," terang Nikita dengan emoji tertawa.

Nikita Mirzani mengatakan akan mendatangi rumah hatersnya yang merupakan fans berat Richard Eliezer dan Yosua Hutabarat itu yang berada di Jakarta.

"Karena rumahnya di Jakarta, jadi pas kita konetenin aja," tutupnya.

Diwartakan sebelumnya Nikita Mirzani menilai Bharada E seharusnya dihukum 5 tahun penjara.

Nikita Mirzani mengatakan Bharada E tetap ikut dalam melakukan pembunuhan Brigadir J.

"Bagaimana juga Bharada E E kan dia tetap melakukan pembunuhan," kata Nikita dilansir dari akun Instagram @nikitamirzanimawardi_172, Senin (20/02/2023).

"Memaafkan bukan berarti meringankan hukuman yang di luar nalar dan kebiasaan vonis pada umum nya," sambungnya.

Baca: Protes Soal Vonis Ringan Bharada E, Nikita Mirzani Singgung Hakim dan Jaksa yang Kemakan Sanjungan

Nikita Mirzani lalu menyinggung soal Jaksa Penuntut Umum (JPU) yang tidak melakukan banding atas putusaan hakim.

Ia mengatakan seharusnya Richard Eliezer dihukum 5 tahun walaupun sebagai justice collaborator.

Menurutnya, Bharada E membantu aparat dengan berkata jujur karena takut dihukum mati.

"Sampai jaksa pun tidak banding atas putusan 1 tahun 6 bulan, Harusnya 5 tahun lah," kata Nikita Mirzani.

"Walapun dia yang membuka tabir.

Dia jujur karena takut dihukum mati," sambungnya.

Nikita Mirzani mengatakan bahwa hukuman Bharada E itu tidak adil untuk terdakwa yang lain seperti Kuat Maruf dan Ricky Rizal.

"Ga adil buat yang disuruh nembak enggak mau tetep di hukum berat," kata Nikita.

Nikira Mirzani merasa keadilan di Indonesia belum sepenuhnya ada.

Ia menyindir hakim dan jaksa yang terbuai oleh pendapat dan sanjungan netizen.

"Jadi menurut saya orang yang bodoh ini.

Keadilan belum sepenuhnya ada di negara Indonesia raya ini," kata Nikita Mirzani.

"Semua terbuai akan sanjungan netizen.

Bahkan sampe ke hakim & jaksa ikut terbuai," sambungnya.

(*)

Artikel ini telah tayang di Tribuntrends.com dengan judul ANCAMAN Nikita Mirzani Temui Fans Yosua & Eliezer, Sudah Cari Rumahnya, Ejek: Ternyata Ekonomi Sulit

Editor: Danang Risdinato
Video Production: Rania Amalia Achsanty
Sumber: Tribunnews.com

Tags
   #dibully   #Nikita Mirzani   #Bharada E   #Brigadir J

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved