Kabar Selebritis
Bakal Datangi Fans Bharada E yang Menghujatnya, Nikita Mirzani Ketawa: Ternyata dari Ekonomi Sulit
TRIBUN-VIDEO.COM - Selebriti Nikita Mirzani mengaku bakal mendatangi fans berat Bharada E dan Brigadir J.
Bukan tanpa alasan, Nikita Mirzani melakukan hal tersebut karena dirinya merasa dibully oleh netizen yang diduga sebagai fans berat Bharada E dan Brigadir J.
Nikita Mirzani memang menentang keras vonis ringan Bharada E dan tuntutan orangtua Brigadir J yang berharap anaknya diberi kenaikan pangkat.
Melalui Instagram story @nikitamirzanimawardi_172, Nikita Mirzani meminta followersnya untuk menantikan momen tersebut di kanal YouTube crazy Nikmir real.
Nikita Mirzani mengatakan kalau ibu-ibu tersebut sangat mencintai Brahada E dan Brigadir J.
Baca: Nikita Mirzani Ngamuk Dihujat Para Netizen, Ngaku Siap untuk Labrak Fans Berat Bharada E dan Yosua
Hingga keduanya menghujat Nikita Mirzani karena membela Bharada E dan Brigadir J.
Nikita Mirzani membeberkan kalau dirinya sudah mencari informasi bagaimana kehidupan fans berat Bharada E dan Brigadir J tersebut.
Ia mengebut jika ternyata para penggemar itu berasal dari ekonomi sulit.
Nikita Mirzani mengatakan akan mendatangi rumah hatersnya yang merupakan fans berat Richard Eliezer dan Yosua Hutabarat itu yang berada di Jakarta.
"Karena rumahnya di Jakarta, jadi pas kita konetenin aja," tutupnya.
Diwartakan sebelumnya Nikita Mirzani menilai Bharada E seharusnya dihukum 5 tahun penjara.
Nikita Mirzani mengatakan Bharada E tetap ikut dalam melakukan pembunuhan Brigadir J.
"Bagaimana juga Bharada E E kan dia tetap melakukan pembunuhan," kata Nikita dilansir dari akun Instagram @nikitamirzanimawardi_172, Senin (20/02/2023).
"Memaafkan bukan berarti meringankan hukuman yang di luar nalar dan kebiasaan vonis pada umum nya," sambungnya.
Nikita Mirzani lalu menyinggung soal Jaksa Penuntut Umum (JPU) yang tidak melakukan banding atas putusaan hakim.
Ia mengatakan seharusnya Richard Eliezer dihukum 5 tahun walaupun sebagai justice collaborator.
Baca: Nikita Mirzani Beri Sindiran ke Orangtua Yosua, Sentil Kenaikan Pangkat dan Minta Dibuatkan Museum
Menurutnya, Bharada E membantu aparat dengan berkata jujur karena takut dihukum mati.
"Sampai jaksa pun tidak banding atas putusan 1 tahun 6 bulan, Harusnya 5 tahun lah," kata Nikita Mirzani.
"Walapun dia yang membuka tabir. Dia jujur karena takut dihukum mati," sambungnya.
Nikita Mirzani mengatakan bahwa hukuman Bharada E itu tidak adil untuk terdakwa yang lain seperti Kuat Maruf dan Ricky Rizal.
"Ga adil buat yang disuruh nembak enggak mau tetep di hukum berat," kata Nikita.
Nikira Mirzani merasa keadilan di Indonesia belum sepenuhnya ada.
Ia menyindir hakim dan jaksa yang terbuai oleh pendapat dan sanjungan netizen.
"Jadi menurut saya orang yang bodoh ini. Keadilan belum sepenuhnya ada di negara Indonesia raya ini," kata Nikita Mirzani.
"Semua terbuai akan sanjungan netizen. Bahkan sampe ke hakim & jaksa ikut terbuai," sambungnya.
# Nikita Mirzani # fans # Bharada E # Brigadir J
Baca berita lainnya terkait Nikita Mirzani
Artikel ini telah tayang di TribunJakarta.com dengan judul Bakal Datangi Fans Bharada E yang Menghujatnya, Nikita Mirzani Ketawa: Ternyata Dari Ekonomi Sulit
Sumber: TribunJakarta
Tribunnews Update
Unggahan Nikita Mirzani Disorot Saat Rayakan Idul Adha di Tahanan Imbas Kasus Reza Gladys
4 hari lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
Tim Hukum Bantah Nikita Pura-pura Sakit, Ungkap Kondisi Kesehatan Kliennya Alami Cedera Punggung
Rabu, 20 Mei 2026
Tribunnews Update
Keluarga Nikita Mirzani Desak Keadilan Usai Vonis TPPU, Bantah Ada Bukti Pencucian Uang
Rabu, 20 Mei 2026
Tribunnews Update
Lama Tak Terlihat, Pengacara Brigadir J di Kasus Ferdy Sambo Kamaruddin Simanjuntak Kini Sakit
Senin, 18 Mei 2026
Nasional
Kondisinya Berubah! Ini Profil Kamaruddin Simanjuntak Pembela Keluarga Brigadir J
Sabtu, 16 Mei 2026
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.