Minggu, 11 Mei 2025

Venna Melinda Korban KDRT

Singgung soal Hijrah, Venna Melinda Kecewa soal Sikap Ferry Irawan yang Tak Jujur: Tidak Gentelmen

Sabtu, 28 Januari 2023 10:01 WIB
Tribunnewsmaker.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Venna Melinda curhat tak satu orang pun dari keluarga Ferry Irawan datang untuk mengucap maaf.

Venna Melinda mengaku fisik dan psikisnya terluka akibat KDRT dari Ferry Irawan.

Kini, Venna juga menanggung kekecewaan lantaran sikap keluarga Ferry Irawan.

Alih-alih datang mengucap maaf, keluarga Ferry Irawan justru koar-koar di media untuk memberi pembelaan.

Venna Melinda pun tak segan menyentil soal keputusan hijrah dari Ferry sendiri.

Seperti apa pengakuan Venna?

Bukannya minta maaf, Venna Melinda ungkap sikap 'kurang ajar' keluarga Ferry Irawan.

Baca: Venna Klaim Tindakan KDRT di Kediri dengan Gaya Baru, Sebut Sudah Terima Tindak KDRT Selama 3 Bulan

Sudah terbukti salah, Ferry Irawan dan keluarga bak kompak bikin Venna Melinda makin tersiksa.

Hingga kini Venna Melinda menyebut pihak keluarga Ferry Irawan tak ada yang datang untuk meminta maaf.

Bahkan untuk perilaku Ferry Irawan yang kini jadi tersangka kasus dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT), tak sedikitpun ada kata maaf.

Hal ini tentu membuat Venna Melinda sakit hati.

Saat hadir membawa bukti di Polda Jawa Timur Kamis (26/1/23), Venna Melinda ungkap fakta menohok.

"Ada datang atau tidak?" tanya Hotman kepada Venna soal kedatangan keluarga Ferry Irawan untuk meminta maaf.

"Tidak," jawab Venna.

Meski begitu, Venna mengaku memahami bila pihak keluarga Ferry Irawan tidak memahami apa yang sebenarnya terjadi antara pasangan yang saat ini menuju proses perceraian tersebut.

Menurut Venna, ia memahami hal tersebut karena baru menyadari bahwa Ferry bukanlah pria jujur yang ia cari selama ini.

"Saya masih mengharap Ferry itu jujur sama keluarga, saya masih mengharap Ferry itu berbicara kebenaran, karena saya awalnya mencintai Ferry karena dia hijrah," kata Venna Melinda.

Sebelumnya, Venna Melinda menangis saat membacakan kesimpulan hasil visum atau pemeriksaan medis terkait KDRT.

Baca: Jawab Tantangan Pengacara Ferry Irawan, Venna Melinda Berani Tunjukkan Hasil Visum akibat KDRT

Dijelaskan Venna Melinda, dari hasil visum, ia mengalami pendarahan di hidung dan tulang rusuknya patah akibat dipiting Ferry Irawan menggunakan teknik bela diri.

"Menurut pemeriksaan medis. Tulang hidung saya tidak patah.

Darah itu mengucur dari pembuluh darah di hidung yang pecah akibat dihimpit dengan sangat kuat menggunakan dahi Ferry Irawan," ungkapnya.

Selain itu Venna menunjukkan foto medis tulang rusuknya yang patah akibat dihimpit menggunakan kedua tangan Ferry Irawan dengan mengerahkan teknik bela diri.

Tangis nya kemudian pecah saat membaca kesimpulan terkait kondisi psikologis nya dari hasil visum yang dilakukan di Rumah Sakit Mitra Keluarga Jakarta.

"Pasien, itu saya, diliputi rasa curiga dan waspada.

Dia merasa orang lain berusaha mengontrol dan mempengaruhi dirinya.

Mengalami depresi berat disertai perasaan yang sangat putus asa dan rasa bersalah yang besar terhadap diri sendiri maupun orang lain," katanya sembari terisak menahan tangis.

Lebih lanjut Venna Melinda mengaku saat ini belum bisa beraktivitas normal karena tulang rusuknya masih terasa sakit.

"Secara medis, itulah bukti kekerasan psikis yang dialaminya sekarang," kata Hotman Paris Hutapea, Kuasa Hukum Venna Melinda, menggarisbawahi kesimpulan hasil visum.

Artikel ini telah tayang di TribunNewsmaker.com dengan judul Keterlaluan? Venna Melinda Kecewa Tak Satupun Keluarga Ferry Datang Ucap Maaf, Sentil soal Hijrah

# Venna Melinda # Ferry Irawan # kasus kdrt # Hotman Paris # Polda Jatim

Editor: Aditya Wisnu Wardana
Video Production: Fitriana Dewi
Sumber: Tribunnewsmaker.com

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved