Kamis, 15 Mei 2025

Terkini Nasional

Bharada E Sigap Bantu Bripka RR Membenarkan Posisi Kabel di Kakinya saat Sidang sebelum Terpisah

Senin, 7 November 2022 17:35 WIB
TribunWow.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Sidang lanjutan perkara pembunuhan berencana Brigadir J hari ini, Senin (7/11), JPU sempat mempersatukan tiga terdakwa dalam satu ruang sidang.

Terdakwa justrice collaborator Bharada E dipertemukan dengan Bripka RR dan Kuat Maruf di persidangan.

Mantan karyawan dan ajudan Ferdy Sambo tersebut sempat didudukkan pada kursi yang berjejeran di depan majelis hakim.

Bahkan, sempat ada interaksi antara terdakwa Bharada E dan Brikpa RR.

Baca: Momen Bharada E Duduk di Samping Bripka RR dan Kuat Maruf di Sidang Hari ini, Semua Pakai Baju Putih

Momen tersebut terjadi saat Bripka RR kesulitan membenarkan posisi kabel mic yang melintang di depan kakinya.

Bharada E langsung sigap menunduk dan membantu Bripka RR.

Keduanya juga sempat berbicara sebentar sebelum kembali ke posisinya masing-masing.

Namun kemudian, belum lama didudukkan bersama, tiba-tiba Bripka RR dan Kuat Maruf diminta untuk keluar dari ruangan.

Mereka kembali diminta memakai rompi tahanan dan dibawa pergi.

Baca: Momen Bharada E, Bripka RR & Kuat Maruf Tiba di PN Jaksel Bersamaan dengan Pengawalan Ketat

Pertemuan tersebut diketahui menjadi kedua kalinya para terdakwa bertatap muka setelah rekonstruksi kasus pada Selasa (30/8/2022).

"Ini ngawur sidangnya sejak awal, jadi kan berbeda, tidak boleh begitu," ucap eks hakim Asep Iwan Iriawan dikutip kanal YouTube KOMPASTV, Senin (7/11/2022).

"Coba, kita sudah mengingatkan, akhirnya kan disuruh keluar yang dua."

(Tribun-Video.com/TribunWow.com)

Artikel ini telah tayang di TribunWow.com dengan judul Sidang Akhirnya Dipisah, Bharada E, Kuat Maruf dan Bripka RR Sempat Duduk Bersama dan Berinteraksi

#Bharada E #Bripka RR #Kuat Maruf

Baca Artikel Lainnya di Sini

Reporter: Rima Anggi Pratiwi
Video Production: Dharma Aji Yudhaningrat
Sumber: TribunWow.com

Tags
   #Bharada E   #Bripka RR   #Kuat Maruf

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved