Senin, 27 April 2026

Viral Video

Anggota DPRD Palembang Minta Maaf setelah Sebelumnya Memukul Seorang Wanita saat Antre BBM

Kamis, 25 Agustus 2022 14:23 WIB
Tribunnews.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Sebelumnya viral anggota DPRD Kota Palembang M Syukri Zen memukul seorang wanita saat antre di SPBU Demang, Palembang, Sumatera Selatan.

Diketahui, kejadian pemukulan tersebut terjadi pada Jumat (5/8/2022).

M Syukri Zen pun akhirnya meminta maaf atas perbuatan yang dilakukannya.

"Dari saya pribadi saya minta maaf yang sebesar-besarnya kepada masyarakat dan korban, "ungkap Syukri Zen, Rabu (24/8/2022).

Baca: Oknum DPRD Palembang yang Aniaya Wanita di SPBU Palembang Minta Maaf hingga Dipecat dari Partai

Menurut Syukri, saat itu dia hendak mengisi BBM jenis Pertamax, sementara korban berada di jalur Pertalite.

"Waktu itu saya mau isi Pertamax di SPBU, sementara korban sedang mengantre Pertalite, " kata Syukri,

Ia menyebut karena tidak diberi jalan oleh korban akhirnya tersulut emosinya.

Syukri turun dari mobilnya dan menghampiri korban, lalu terjadilah aksi pemukulan tersebut.

"Saya tidak dikasih jalan karena mau antre Pertamax, jadi kesal, " ujarnya.

(*)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Pukul Seorang Wanita di SPBU Saat Antre BBM, Anggota DPRD Palembang Minta Maaf

# DPRD # Palembang # BBM # M Syukri Zen # SPBU

Editor: Fitriana SekarAyu
Video Production: Roni Yoga Irawan
Sumber: Tribunnews.com

Tags
   #DPRD   #Palembang   #BBM   #M Syukri Zen   #SPBU

Video TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved