TRIBUN STYLE UPDATE
Gelar Mediasi dengan Mantan Suami, Wanda Hamidah Sebut akan Berdamai dengan Daniel Patrick
TRIBUN-VIDEO.COM - Mediasi antara Wanda Hamidah dengan mantan suaminya, Daniel Patrick di Polres Metro Depok, Jawa Barat digelar pada hari ini Jumat (24/6/2022).
Wanda mengatakan bahwa gelaran mediasi itu berjalan dengan lancar dan membuatnya mengaku senang.
Bahkan dikatakannya, ia sudah berdamai dengan mantan suaminya itu.
Dikutip dari TribunSeleb pada Jumat (24/6/2022), Wanda Hamidah dan Daniel Patrick menjalani mediasi terkait kasus pengerusakan rumah dan perbuatan tidak menyenangkan.
Baca: Curhatan Pilu Wanda Hamidah 35 Hari Tak Dapat Temui sang buah Hati, Singgung soal Hal Ini
Kasus itu terjadi atas dasar Wanda Hamidah dan Daniel Patrick berebutan anak mereka, Malakai.
Dua jam menjalani proses mediasi, Wanda Hamidah mengaku senang karena pertemuannya dengan Daniel Patrick berjalan dengan lancar.
Ia pun berterima kasih kepada semua orang yang sudah mendoakannya.
Bahkan disebutkan Wanda bahwa ia dan suaminya akan berdamai.
"Saya ingin ucapkan terima kasih atas semua doanya, alhadulillah insyaAllah akan berdamai," kata Wanda Hamidah.
Wanda tak banyak bicara, ia hanya memastikan, kedepannya dengan Daniel tidak akan saling mengganggu satu sama lain.
"Kami berdamai dan kedepan menjalani kehidupan masing-masing," ucap Wanda Hamidah.
Tegar Putuhena, kuasa hukum Wanda Hamidah memastikan kliennya dan Daniel Patrick dipastikan sudah berdamai.
Kasus keduanya pun disebutkan Tegar sudah selesai dan hanya akan menjalani proses selanjutnya.
Baca: Terancam Hukuman 2 Tahun Penjara, Wanda Hamidah Minta Mediasi dengan sang Mantan Suami
"Intinya semua selesai dan semua akan menjalani proses selanjutnya," ujar Tegar Putuhena.
Diberitakan sebelumnya, Wanda Hamidah terlibat pertengkaran dengan mantan suaminya, Daniel Patrick saat menjemput anaknya, pada 15 Mei 2022.
Wanda Hamidah diduga melakukan pengerusakan di kediaman Daniel Patrick, saat ingin menjemput anaknya, Malakai.
Aksi nekat diduga pengerusakan jendela rumah Daniel, diakui Wanda Hamidah karena ia frustasi dan emosi, karena anaknya tidak diizinkan mantan suami dibawa pulang olehnya.
Lantaran tak terima jendela rumahnya dirusak, Daniel Patrick melaporkan Wanda Hamidah ke Polres Metro Depok, Senin (17/5/2022).
(Tribun-Video.com/TribunSeleb)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Mediasi dengan Mantan Suami, Wanda Hamidah: Alhamdulillah Damai
Reporter: Dhea Andika Rizqi
Video Production: Rania Amalia Achsanty
Sumber: Tribunnews.com
TRIBUNNEWS UPDATE
Indonesia dan Jepang Siap Ambil Peran Mediasi Konflik Global, Dorong Deeskalasi Timur Tengah
Selasa, 31 Maret 2026
Tribunnews Update
China Turun Tangan, Siap Mediasi Konflik AS-Iran: Jika Perang Berlanjut, Tak akan Ada Pemenang
Rabu, 25 Maret 2026
TRIBUNNEWS UPDATE
Fokus Keamanan Nasional, Qatar Tegaskan Tak Terlibat Mediasi Langsung Antara Washington Dan Teheran
Rabu, 25 Maret 2026
Terkini Daerah
Penderitaan Cucu Mpok Nori sebelum Dibunuh, Mantan Suami Siri Kasar & 3 Kali Alami Keguguran
Rabu, 25 Maret 2026
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.