Minggu, 11 Mei 2025

Kabar Selebritis

Prilly Latuconsina Tak Sepakat jika Perselingkuhan Terjadi karena Ada Kesalahan dari Pihak Perempuan

Jumat, 17 Juni 2022 21:31 WIB
Warta Kota

TRIBUN-VIDEO.COM - Bintang film Prilly Latuconsina tidak sepakat jika perselingkuhan terjadi karena kekeliruan pihak perempuan.

Bagi Prilly Latuconsina, tidak adil jika perselingkuhan hanya menyalahkan satu pihak, terutama perempuan.

"Perselingkuhan itu ada karena keterlibatan dua pihak," kata Prilly Latuconsina di Kantor MD Pictures, Kuningan, Jakarta Selatan, akhir Mei 2022.

Baca: Diisukan Maju Pilwakot Tangerang, Foto Prilly Latuconsina di kursi Wakil Wali Kota Kini Jadi Sorotan

"Nggak mungkin bisa terjadi perselingkuhan kalau cuma satu pihak saja," lanjutnya.

Pernyataan tersebut disampaikan Prilly Latuconsina saat mengenalkan web series My Lecturer My Husband Season 2 tayangan WeTV.

Sukses series pertama pada tahun 2020 itu membuat MD Pictures kembali membuat My Lecturer My Husband Season 2.

Baca: Prilly Latuconsina Dirumorkan Masuk Bursa Pilkada 2024, Walkot Tangerang: Politik Itu Dinamis

Series My Lecturer My Husband Season 2 garapan sutradara Monty Tiwa itu mengangkat isu perselingkuhan dan konflik keluarga.

"Kalau ada pelakor yang mencoba menggoda dan si suaminya tergoda, itu baru terjadi perselingkuhan," ucap bintang film trilogi Danur itu.

"Tamu itu kan nggak akan bisa masuk kalau pemilik rumah tidak membukakan pintu kan," lanjut Prilly Latuconsina.

Prilly Latuconsina bersyukur belum pernah menjadi korban perselingkuhan sekalipun belum menikah.

"Sejauh ini aman," ujar Prilly Latuconsina tertawa.

# Prilly Latuconsina # perselingkuhan # perempuan # My Lecturer My Husband Season 2

Baca berita lainnya terkait Prilly Latuconsina

Artikel ini telah tayang di WartaKotalive.com dengan judul Prilly Latuconsina Bicara Perselingkuhan Meski Belum Punya Pacar dan Menikah, Ada Masalah Apa?

Video Production: Muhammad Adnan Hidayat
Sumber: Warta Kota

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved