Terkini Nasional
Tegas! Luhut Minta Program MBG Tidak Dihentikan: Bagus Kok, Kalau Kurang Perbaiki
TRIBUN-VIDEO.COM - Ketua Dewan Ekonomi Nasional (DEN) Luhut Binsar Pandjaitan meminta agar program makan bergizi gratis (MBG) tidak dihentikan.
Luhut sendiri sebelumnya juga meminta agar Menteri Keuangan Purbaya Yudhi Sadewa tidak mengambil dana MBG, sebab menurutnya penyerapan anggaran program itu sudah membaik.
Baca: MURKA! 500 Perempuan Pendukung Jokowi Ancam Akan Demo Hanya Pakai Dalaman, Tak Terima Jokowi Dibully
Baca: Jokowi Tak Hadiri Acara HUT Ke-80 TNI, Ajudan: Masih Pemulihan, Dokter Anjurkan Tak Terkena Panas
“Gak usah dihentikan. Kita lihat bagus kok. Kalau kurang di sana sini, ya kita perbaikin,” kata Luhut.
(Tribun-Video.com/Tribunnews.com)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Istana, BGN dan Luhut Kompak Ingin Program MBG Jalan Terus, Perpres Disempurnakan
#Purbaya #Menteri Keuangan #DEN #MBG #Luhut
Video Production: Afifah Maelani
Sumber: Tribunnews.com
Terkini Nasional
Meski Diprotes Luhut, Menkeu Purbaya Tetap Potong Anggaran MBG jika Tak Terserap hingga Oktober
1 hari lalu
Tribunnews Update
Istana Salahkan SPPG Tak Sesuai SOP Akibatkan Keracunan Massal, Sebut Prabowo Ingin MBG Tetap Lanjut
1 hari lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
Menkeu Purbaya Respons Luhut: Tetap Potong Anggaran MBG jika Tak Terserap hingga Akhir Oktober
1 hari lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
Menkeu Purbaya Peringatkan Tarik Dana MBG, Luhut & Istana Kompak Program Dilanjutkan
2 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.