TRIBUN-VIDEO.COM - Seorang Nenek 59 tahun jadi korban perkosaan pemuda berusia 23 tahun di pinggiran kota Sydney.
Dikutip dari Daily Mirror, Insiden tersebut terjadi pada 12 November 2018 saat wanita tua itu telah ketinggalan bus dan memilih berjalan melalui taman umum ke rumahnya sekitar pukul 21.00 waktu setempat.
Saat berada di taman tersebut seorang pemuda menyerangnya dari belakang.
Palaku bernama Manasa Qoro (23) memukul wanita tua tersebut di kepalanya dan membekap mulutnya.
Palaku mengancam akan membunuh korban.
Pemuda tersebut kemudian menjatuhkan wanita tua itu ke tanah dan langsung memerkosanya berulang kali.
Hakim Pengadilan Negeri Chris O'Brien mengatakan korban terus memohon pada pelaku agar tidak melakukan aksinya.
Setelah selesai pelaku kemudian mengatakan 'kerja bagus'.
"Dia kemudian mengatakan kepada korban 'pekerjaan bagus' dan membuat gerakan seperti pompa," kata Hakim O'Brien dikutip dari Daily Mirror.
Pelaku kemudian ditangkap tiga hari kemudian pasca insiden tersebut terjadi.
Penangkapan berdasarkan bukti sidik jari yang ditemukan ndi kacamata korbandan juga DNA nya ditemukan di celana korban.
Korban mengaku mencoba bunuh diri dan telah dirawat sebanyak dua kali di rumah sakit jiwa.
Ia mengatakan masih bisa merasakan dan mencium bau penyerangnya.
Korban saking traumannya kemudian tidur dengan pisau di bawah kasurnya.
Palaku dijatuhi hukuman penjara 11 tahun 6 bulan akibat aksi kejinya tersebut. (Tribun-Video.com/GPS)
ARTIKEL POPULER:
VIRAL OF THE DAY: Prestasi Anak Buruh Bangunan hingga Mampu Masuk Teknik Nuklir UGM
VIRAL OF THE DAY: Pria Menjarah Power Bank saat Pemiliknya Kena Musibah
Viral! Pria Nikahi Pacarnya dengan Mas Kawin 3 Telur Ayam
TONTON JUGA:
<iframe width="520" height="292" src="https://www.youtube.com/embed/nWxahqCi4rg" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen></iframe>
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.