Alasan Warga Bakar Mapolsek Kayangan NTB Diduga akibat ASN Depresi Akhiri Hidup usai Dituduh Curi HP

Editor: Aprilia Saraswati

Reporter: Mei Sada Sirait

Video Production: Okwida Kris Imawan Indra Cahaya

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru

TRIBUN-VIDEO.COM - Kepolisian belum bersuara soal Mapolsek Kayangan di Kabupaten Lombok Utara, Nusa Tenggara Barat (NTB), yang dirusak dan dibakar oleh sejumlah orang, Senin, (17/3/2025), pukul 18.30 Wita.

Berdasarkan informasi perusakan itu diduga dilakukan oleh warga Dusun Batu Jompang, Desa Sesait, Kecamatan Kayangan, Kabupaten Lombok Utara. 

Baca: Kapolres Lombok Utara Bantah Ada Polisi Minta Uang Damai yang Berujung Pembakaran Polsek Kayangan

Baca: Detik-detik Kantor Polisi Kayangan Lombok Utara Dirusak & Dibakar Warga, Dipicu Tahanan Meninggal

Dalam video yang beredar massa tampak mengamuk dan menyerang markas polisi.(*)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul ASN Depresi hingga Akhiri Hidup Usai Dituduh Curi HP Jadi Pemicu Warga Bakar Mapolsek Kayangan NTB

#Kabupaten Lombok Utara # Mapolsek Kayangan # Kecamatan Kayangan

Sumber: Tribunnews.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda