Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
TRIBUN-VIDEO.COM - Manager Communication Relation CSR Pertamina Patra Niaga Regional Sulawesi, Fahrougi Andriani Sumampouw merespons aduan Pengemudi Ojol soal dugaan pengoplosan BBM di Kendari.
Pihaknya kini telah menurunkan tim untuk melakukan investigasi terkait dugaan tersebut, Rabu (5/3/2025).
Baca: BREAKING NEWS: Konpers Jaksa Agung & Dirut Pertamina soal Korupsi Minyak Mentah hingga BBM Oplosan
"Kami tengah melakukan investigasi menyeluruh berkaitan dengan isu ini," ujarnya.
Dikutip dari Tribunnews.com, Pertamina Patra Niaga mengaku telah berkoordinasi dengan pihak terkait atas aduan ini.
Akan dilakukan pengujian sampling bersama Dinas Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM), Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag), serta aparat penegak hukum.
Baca: Di Tengah Kisruh Pertamax Oplosan, Dirut Pertamina Bertemu Prabowo di Istana, Ini yang Dibahas
"Kami akan melakukan uji sampling bersama instansi terkait untuk memberikan kepastian kepada masyarakat," tambahnya.
Hal ini dilakukan Pertamina untuk mengetahui penyebab dari sejumlah motor driver ojol yang mogok pasca mengisi BBM di sejumah SPBU di Kendari. (Tribun-Video.com/Tribunnews.com).
Baca juga berita terkait di sini
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Ini Kata Pertamina soal Motor Driver Ojol Mogok Diduga karena BBM Oplosan di Kendari
# TRIBUNNEWS UPDATE # Pertamina Patra Niaga # Sulawesi # Kendari # BBM # oplosan
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.