Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
TRIBUN-VIDEO.COM - Sejumlah kepala daerah dari kader PDI-Perjuangan telah berkumpul di sebuah kafe di Magelang, Jawa Tengah, Sabtu (22/2/2025) sore.
Mereka berkumpul untuk bersiaga apabila sewaktu-waktu dapat mengikuti retreat kepala daerah yang digelar di Akademi Militer, Magelang.
Baca: Kader PDIP Tak Kunjung Ikut Retreat sampai Hari Ketiga, Wamendagri: Jumlah Peserta Belum Bertambah
Suasana pertemuan para kepala daerah itu terekam dalam foto yang dibagikan oleh Bupati Tapanuli Tengah Masinton Pasaribu.
Berdasarkan foto tersebut, para kepala daerah berbaris untuk berfoto bersama dengan tangan mengepal.
Foto itu memperlihatkan Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung bersama dengan Staf Ahli Kementerian Dalam Negeri Herry Heryawan yang berbaju batik.
Baca: Di Tengah Kisruh Retreat di Magelang, Prabowo Beri Pesan Menohok: Saudara Dipilih oleh Rakyat
Sejumlah kepala daerah juga telah mengenakan seragam Satuan Polisi Pamong Praja, seragam yang dikenakan kepala daerah peserta retreat pada hari ini. (Tribun-Video.com)
Baca juga berita terkait di sini
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul Potret Kepala Daerah PDI-P "Stand By" di Magelang , Ada yang Sudah Berseragam Satpol PP
# TRIBUNNEWS UPDATE # PDIP # PDI Perjuangan # Retreat # kepala daerah # Magelang
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.