TRIBUN-VIDEO.COM - Presiden ke-7 RI, Joko Widodo (Jokowi) mengaku tak ambil pusing terkait isu miring yang menerpa dirinya.
Menurut Jokowi, dirinya sudah terbiasa diterpa isu miring sejak masih menjabat sebagai presiden.
Hal itu ia sampaikan saat ditemui di kediamannya di Sumber, Solo, Jawa Tengah pada Kamis (2/1/2025).
Mulai dari disebut PKI hingga ijazah palsu, Jokowi justru mengaku tidak tahu lagi apa yang kurang.
Bahkan, ia mempersilakan untuk menambahi isu apa yang kurang.
Baca: Jubir PDIP: Tersangka Hasto Kristiyanto Masih Kumpul Keluarga hingga Siapkan Rilis Video Aib Jokowi
Baca: Connie Bakrie Unggah Meme Sindir Jokowi di Instagram, Gambar Jokowi Terkorup: Hadiah Tahun Baru
"Ya kan biasa kan kita ini sejak menjabat yang namanya dibilang PKI, anaknya Gerwani, antek asing, antek aseng, dibilang ijazahnya palsu."
"Nggak tahu yang kurang apa. Yang kurang tolong dikompletin aja," kata Jokowi.
Adapun, Jokowi mengatakan hal itu menanggapi terpaan isu yang menyerang dirinya beberapa waktu belakangan ini.
Yang terbaru, PDIP mengklaim menyimpan bukti skandal yang melibatkan para pejabat negara, salah satunya Jokowi.
Pengamat Militer, Connie Bakrie, mengaku mengamankan video-video dugaan skandal yang dimiliki Sekjen PDIP, Hasto Kristiyanto yang disebut-sebut memuat aib Jokowi.
(Tribun-Video.com/Tribunnews.com)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Jokowi: Saya Dibilang PKI, Anak Gerwani, Antek Asing, Ijazahnya Palsu, yang Kurang Tolong Kompletin
#jokowi #pdip #presidenke7ri #kpk #pemimpinterkorup #hastokristiyanto #sekjenpdip #solo #tuduhan
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.