Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
TRIBUN-VIDEO.COM - Pengamat politik dari Citra Institute, Efriza menilai bahwa PDIP enggan mengusung Anies Baswedan di Pilkada Jakarta.
Sebab menurutnya, PDIP takut dikhianati lagi.
Baca: [FULL] PDIP Bunuh Diri Jika Pilih Pramono Anung di Jakarta, Pengamat: Harus Anies, Jaminan Menang!
Baca: [FULL] Pengamat: Hati-hati, Roh Anies Baswedan Bukan PDIP, Jangan Sampai Banteng Ditunggangi Anies
Terlebih Anies memiliki rekam jejak 'berkhianat; kepada Prabowo Subianto ketika mencalonkan diri menjadi capres di Pilkada 2024.
Hal itu disampaikan Efriza dalam program On Focus yang ditayangkan di YouTube Tribunnews, pada Senin (26/8/2024). (Tribun-Video.com/Tribunnews.com)
Baca juga berita terkait di sini
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul PDIP Dinilai Enggan Usung Anies dan Dikabarkan Dukung Pramono Anung karena Takut Dikhianati
# TRIBUNNEWS UPDATE # PDIP # PDI Perjuangan # Anies # Pramono
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.