Download aplikasi berita TribunX di Play Store atau App Store untuk dapatkan pengalaman baru
TRIBUN-VIDEO.COM - Kepolisian Daerah Sumatera Barat mengimbau bagi masyarakat yang melihat Afif Maulana meloncat dari jembatan untuk melapor ke Polda Sumbar.
Diketahui berita kematian Afif Maulana di bawah Jembatan Kuranji Padang sedang menjadi sorotan.
Pihak kepolisian menduga korban dan rombongannya akan melakukan tawuran dan diamankan petugas kepolisian.
Korban diduga meloncat ke bawah Jembatan Kuranji dan ditemukan sudah dalam kondisi meninggal dunia.
Namun keluarga menduga anaknya tidak terlibat tawuran dan meninggal dunia akibat disiksa anggota kepolisian.
Baca: LBH Padang Ungkap Keluarga Afif Tak Diizinkan Polisi untuk Mandikan Jenazah, Hanya Boleh Lihat Wajah
Kini polisi fokus untuk mengungkap kasus kematian Afif, dan baru menemukan saksi kunci bernama Adit.
"Untuk saksi mata sampai saat ini masih dicari, silahkan masyarakat yang melihat dan siap untuk menjadi saksi mata kalau Afif Maulana meloncat silahkan datang ke Polda Sumbar," kata Kombes Pol Dwi Sulistyawan.(Tribun-Video.Com)
Artikel ini telah tayang di TribunPadang.com dengan judul Kombes Pol Dwi Sulistyawan: yang Melihat Afif Maulana Meloncat, Silakan Datang ke Polda Sumbar
# Afif Maulana # Saksi mata # Polda Sumbar
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.