Anggi Anggraeni Ternyata Hindari Malam Pertama dengan Fahmi, Lakukan Cara Ini agar Tak Sekamar

Editor: Panji Anggoro Putro

Reporter: Dhea Andika Rizqi

Video Production: Irvan Nur Prasetyo

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUN-VIDEO.COM - Anggi Anggraeni yang kabur menemui mantan sehari setelah akad nikah rupanya belum melakukan malam pertama dengan suaminya, Fahmi Husaeni.

Diakui oleh Fahmi, ia belum melakukan hal tersebut karena Anggi mengaku kelelahan setelah melangsungkan pernikahan di rumahnya.

Namun anehnya, ada satu teman Anggi yang juga menginap di rumah mereka.

Baca: Anggi Anggraeni Buat Fahmi Husaeni Stres hingga Kurus, Bertahun Kumpulkan Uang Nikah Berakhir Kandas

Diceritakan Fahmi Husaeni saat malam pertama, Anggi Anggraeni justru memilih tidur bersama temannya.

"Temennya waktu itu nginep pas setelah akad, aneh juga kan," kata Fahmi saat dihubungi Tribunnews Bogor.com, Selasa (4/7/2023).

Sosok teman Anggi itu bernama D dan merupakan teman kerja Anggi di daerah Tanah Abang, Jakarta.

Fahmi menuturkan, mulanya D datang bersama 3 teman Anggi yang lainnya.

Namun setelah akad ketiga teman tersebut pulang dan hanya menyisakan D yang mengaku ingin menginap.

Baca: Reaksi Ibu Fahmi Dengar Menantunya Kabur hingga Pengakuan Mantan Anggi di Hadapan Suami Sah

"Ada 4 orang, yang 3 setelah akad pulang, yang satu (D) masih pengen nginep," ungkap Fahmi.

Fahmi menyebut bahwa D ingin berangkat kerja saat subuh dari rumah Anggi.

"Pikiran saya kan teman jauh dari Jakarta, teman kerjanya," ucap Fahmi.

"Gak nanya (kenapa malam pertama nginap sama teman). Gak enak kali kalau temannya ditinggalin," kata Fahmi Husaeni.

Tak cuma itu Fahmi bercerita tidak melakukan malam pertama karena Anggi Anggraeni mengaku merasa kelelahan.

Anggi berdalih masih berbenah setelah acara pernikahan.

Baca: Sekuriti dan Ketua Yayasan Fatimah Azzahrah Dipanggil Pascatragedi Lift Maut di Sekolah Azzahra

Sebab akad keduanya dilangsungkan di rumah Anggi di Desa Mekarsari, Kecamatan Rancabungur.

"Sehari nikah, belum (sempat malam pertama) belum, karena masih bebenah (merapihkan) acara pernikahan," ungkap Fahmi.

"Nikah di rumah mempelai wanita di rumah istri di Desa Mekarsari masih Kecamatan Rancabungur juga," imbuh Fahmi.

Namun setelah D pulang di pagi hari, di sore harinya Anggi menghilang.

Ia kabur ke kontrakan mantannya Adriaman Lase di Jakarta.

Baca: Reaksi Ibu Fahmi Dengar Menantunya Kabur hingga Pengakuan Mantan Anggi di Hadapan Suami Sah

Setelah itu keduanya juga memutuskan untuk pergi ke Medan ke rumah orangtua Lase. (Tribun-Video.com/TribunSulbar.com)

Baca juga berita terkait di sini

Artikel ini telah tayang di Tribunsulbar.com dengan judul SAKIT Hati Fahmi Husaeni Belum Sempat Malam Pertama dengan Anggi Anggraeni, Dihalangi Teman Istri

# TRIBUNNEWS UPDATE # malam pertama # Bogor # Anggi Anggraeni # Fahmi # pernikahan

Sumber: Tribun sulbar
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda