LIVE: Pihak Keluarga Tak Terima Vonis MA, hingga IPW Desak Tangkap Tukul Pelaku Pembacokan

Editor: Tri Hantoro

Video Production: ahmadshalsamalkhaponda

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUN-VIDEO.COM - Kasus tewasnya Arya Saputra (16), pelajar SMK Bina Warga 1 Kota Bogor, terus bergulir.

Terbaru, seorang terdakwa berinisial MA (17) yang bikin Arya Saputra tewas di Simpang Pomad, Kecamatan Bogor Utara, Kota Bogor, divonis 8 tahun hukuman penjara.

Vonis itu diberikan oleh PN usai menggelar sidang dengan agenda Pembacaan Putusan pada Senin (10/4/2023).

Seorang oknum pegawai kolam renang Atlantis Ancol, Jakarta Utara, terciduk merekam wanita pengunjung di kamar bilas.

Aksi pria berinisial SA (22) itu sungguh tidak terpuji.

Dia diduga menyelinap ke kamar bilas wanita di Atlantis Water Adventures Ancol, Taman Impian Jaya Ancol, pada Minggu (8/4/2023).

Sosok tabib pengobatan alternatif Ida Dayak ternyata sangat mengidolakan Presiden Jokowi. Ia berharap bisa bertemu Jokowi hanya untuk bersalaman.

Hal itu diungkapkan oleh tangan kanan Kepala Kantor Staf Presiden Moeldoko, Trisya Suherman.

Di akun instagram Trisya pada Rabu (12/4/2023), Ida Dayak mengungkapkan keinginnya untuk bertemu Jokowi.

(Tribun-Video.com)

Baca: Eksekutor Tukul Belum Ditangkap, IPW Singgung Kasus Noven yang Belum Terungkap: Jangan Terulang

Baca: Keluarga Korban Pembacokan Siswa SMK di Simpang Pomad Bogor Tak Ikhlas dengan Vonis Salah 1 Pelaku

 

Sumber: Tribunnews.com
   #LIVE UPDATE   #IPW   #pembacokan   #Tukul
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda