TRIBUN-VIDEO.COM - Seorang netizen di Twitter bercentang biru mengaku mengetahui sesuatu terkait kasus penganiayaan Mario Dandy Satriyo.
Warganet dengan akun Twitter @MZRRDP ini menyebut korban D sama bermasalahnya seperti Mario Dandy dan AGH, ia juga menyebut korban D awalnya hendak menyebarkan foto aib saat berpacaran.
Baca: PN Jaksel Bakal Maraton Sidangkan Terdakwa AGH Mantan Mario Dandy, Kelar Seminggu Sudah Vonis
Dikutip TribunWow dari Twitter @seeksixsuck, kini warganet centang biru itu telah mendapat perhatian langsung dari ayah korban yakni Jonathan Latumahina.
Jonathan awalnya mencuitkan meminta kepada kuasa hukumnya, ingin menjadikan warganet tersebut sebagai saksi.
Baca: Dicurigai Ada yang Ditutupi Gara-gara Hapus Chat David, Kuasa Hukum Mengaku AGH Disuruh Mario
Pada cuitan selanjutnya, Jonathan berharap pengakuan yang diberikan oleh akun Twitter @MZRRDP bukan lah omong kosong.
Netizen lain pun ramai meminta agar pemilik akun Twitter @MZRRDP membuktikan omongannya yang sebelumnya menuai kontroversial.
Artikel ini telah tayang di TribunWow.com dengan judul Viral Netizen Centang Biru Klaim Tahu Sesuatu soal Kasus Mario Dandy, Ayah Korban Tantang Jadi Saksi
# David Ozora # penganiayaan # Mario Dandy Satrio # Anak Pejabat Pajak # viral
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.