TRIBUN-VIDEO.COM - Shane Lukas (19) membeberkan penyebab Mario Dandy Satriyo (20) murka hingga menganiaya Cristalino David Ozora (17) secara brutal.
Pengacara Shane Lukas, Happy SP Sihombing, mengatakan Mario naik pitam setelah mengetahui bahwa pacarnya berinisial AG (15) diduga dilecehkan oleh David.
Padahal, cerita itu belum bisa dipastikan kebenarannya dan hanya pengakuan sepihak dari AG.
"Iya kalau bahasanya ya begitu (pelecehan seksual). Karena kata si Shane, Mario cerita begitu," kata Happy saat dihubungi, Kamis (2/3/2023).
Menurut Happy, pengakuan Mario kepada Shane soal dugaan pelecehan itu juga tertera di Berita Acara Pemeriksaan (BAP).
Baca: Penglihatan dan Pendengaran Alami Kemajuan Luar Biasa, Ayah David berikan Kondisi Terkini Putranya
"Ya omongan Mario itu kepada Shane itu ada (pelecehan). Dia bilang, 'Shane ini si David mengganggu Agnes nih, digituin," ungkap Happy.
Shane Lukas sebelumnya juga membongkar peran AG dalam kasus penganiayaan terhadap David.
Melalui pengacaranya Happy SP Sihombing, Shane menyebut AG termasuk orang yang ikut merekam aksi penganiayaan brutal oleh Mario.
"Setelah dikonfirmasi (ke Shane), jadi itu sudah A1 setelah ditanya lagi, si AG (rekam) pakai HP-nya sendiri," kata Happy saat dikonfirmasi, Selasa (28/2/2023).
Baca: Kondisi David Korban Penganiayaan Mario Dandy, Ada Respons Positif: Bisa Buka Mata dan Menguap
Selain itu, lanjut Happy, Shane Lukas menyebut bahwa AG tidak menolong David.
Shane hanya melihat seorang wanita diduga ibu dari teman David berinisial N yang memberikan pertolongan kepada korban.
"Tadi ceritanya (Shane) sih (AG) enggak (menolong David). Ada juga ibu-ibu, tapi klien saya nggak tahu. Yang jelas dia penduduk di situ," ungkap Happy.
Sebelumnya, Kapolres Metro Jakarta Selatan Kombes Ade Ary Syam Indradi mengklaim AG sempat menolong David.
Artikel ini telah tayang di TribunJakarta.com dengan judul Pengakuan Sepihak AG Dilecehkan David Bikin Mario Murka hingga Lakukan Penganiayaan Brutal
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.