TRIBUN-VIDEO.COM, JAKARTA - Gading Marten dan Gisella Anastasia masih kompak meskipun mereka berdua sudah tak lagi menjadi suami istri.
Terbukti ketika keduanya mendampingi putri mereka, Gempita Nora Marten berlibur ke London pada momen pergantian tahun 2023.
Gading Marten mengatakan bahwa ia dan Gisella Anastasia harus selalu kompak apapun yang terjadi, sebab di mata putrinya mereka tetap orangtua yang harus bersama.
"Harus dong (kompak dengan Gisel)," ujar Gading Marten saat ditemui di kawasan Kebon Sirih Jakarta Pusat, Jumat (17/2/2023).
"Di mata Gempi kan kami papah mamah jadi emang harus selalu jadi papah mamah," beber Gading.
Baca: Aku Sudah Bilang Capek Lho Gisel Tak Menduga Gempi akan Menang di Perlombaan Wushu, Gading Bangga
Baca: Isu Pacaran dengan Gading Mencuat, Luna Maya Akhirnya Buka Suara dan Beri Puji Sosok Ayah Gempi Itu
Alhasil itu membuat Gading dan Gisel kembali didoakan rujuk karena kekompakan mereka dalam mengurus Gempi.
Gading memang sengaja menjaga hubungan baik dengan Gisel demi Gempita tak kehilangan sosok orangtua.
"Saya gak bisa komen tapi apapun," tutur Gading.
"Ya karena yang saya lakukan adalah untuk Gempi sebisa mungkin Gempi gak kehilangan sosok ayah dan ibunya," jelasnya.
Kebersamaan Gading dan Gisel dalam mengurus Gempita selalu mendapat sorotan positif dari warganet, sebab meski sudah berpisah keduanya masih terus kompak. (*)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Masih Kompak dengan Gisel, Benarkah Ada Peluang Rujuk? Gading Marten Tak Bisa Komentar
# Gisel # Gempi # Gading Marten # Kekompakan
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.