LPSK: Richard Eliezer Berpotensi Besar Dapat Ancaman dari Pelaku Lain yang Punya Kekuatan Luar Biasa

Editor: Panji Anggoro Putro

Reporter: Umi Wakhidah

Video Production: Okwida Kris Imawan Indra Cahaya

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUN-VIDEO.COM - Bharada Richard Eliezer atau Bharada E disebut berpotensi mendapatkan ancaman dari pelaku lain.

Hal itu disampaikan oleh Ketua Lembaga Perlindungan Saksi Korban (LPSK) Hasto Atmojo, Jumat (17/2).

Hasto mengatakan hal itu baru potensi dan belum terlihat hingga saat ini.

Baca: Respons Orangtua Brigadir Yosua soal Ferdy Sambo Cs yang Resmi Ajukan Banding: Itu Hak Mereka

Menurut Hasto, alasan potensi besar itu muncul karena pelaku lain dalam kasus pembunuhan berencana Nofriansyah Yosua Hutabarat memiliki kekuatan besar.

Dalam hal itu Hasto tidak menyebutkan secara langsung pelaku yang memiliki potensi besar tersebut.

Baca: Kejaksaan Ajukan Banding atas 4 Terdakwa Kasus Pembunuhan Brigadir J, Akta Banding Telah Dikirimkan

Dirinya hanya menyampaikan bahwa Richard yang membongkar kejahatan ini tentu memiliki potensi ancaman.

Sedangkan untuk ancaman terhadap keluarga Richard, Hasto mengatakan sejauh ini belum ada ancaman yang disampaikan kepada LPSK. (Tribun-Video.com/Kompas.com)

Baca juga berita terkait di sini

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul LPSK Sebut Richard Eliezer Berpotensi Dapat Ancaman karena Pelaku Lain Punya Kekuatan Luar Biasa

# HOT TOPIC # Richard Eliezer # Bharada E # pembunuhan # Brigadir J

Sumber: Kompas.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda