TRIBUN-VIDEO.COM - Korban pencabulan tersangka wanita bersuami berinisial NT kini bertambah menjadi 17 orang.
Mendengar perilaku tersebut, suami NT berinisial AF mengaku syok.
Pengakuan AF, sang istri kerap mengancam hingga ada perilaku yang menyimpang.
Hal ini disampaikan AF saat diperiksa di Mapolda Jambi terkait kasus pelecehan yang menjerat istrinya.
Baca: Wanita Muda Tersangka Pelecehan Seksual 17 Anak Laporkan Balik 8 Pelapor, Mengaku Korban Perkosaan
Dirreskrimum Polda Jambi, Kombes Andri Ananta Yudhistira mengatakan dari pengakuan suaminya, tersangka kerap mengancam menganiaya anaknya sendiri jika permintaan untuk melayani tak dituruti suami.
Diketahui AF dan NT memiliki anak yang masih berusia 10 bulan.
Selain itu AF mengaku adanya perilaku yang menyimpang dari sang istri, di antaranya menyayat tangannya sendiri.
"Dari keterangan suaminya, dia mengaku melihat istrinya menyayat tangannya menggunakan silet," kata Andri, Senin (6/2/2023).
Terkait hal itu, Kombes Andir menyampaikan akan melakukan pemeriksaan kejiwaan tersangka di rumah sakit jiwa Provinsi Jambi.
Baca: Korban Pelecehan Wanita Muda di Jambi Tak Pandang Jenis Kelamin, Laki-laki & Perempuan Jadi Sasaran
Adapun pemeriksaan itu akan dijadwalkan dalam pekan ini.
"Kita akan lakukan pemeriksaan kejiwaan tersangka, bersama UPTD PPA Provinsi Jambi. Akan diperiksa di rumah sakit Jiwa Provinsi Jambi," tuturnya.
Lebih lanjut, Andri mengatakan terkait temuan-temuan pemeriksaan saksi dan hasil olah TKP akan digelar oleh penyidik Subdit IV Renakta Ditreskrimum Polda Jambi.
Diketahui, korban pelecehan NT wanita muda di Jambi terus bertambah.
Hasil olah tempat kejadian perkara (TKP) yang dilakukan Direktorat Reserse Kriminal Umum (Ditreskrimum) Polda Jambi, dan hasil keterangan pihak keluarga korban, total korban mencapai 17 orang.
Baca: Suami dari Pelaku Pelecehan Bocah di Jambi Syok Ternyata Pernah Diintip saat Berhubungan Badan
Hal ini juga diungkapkan oleh satu di antara orangtua korban, EF. Katanya, saat ini secara resmi pihaknya melaporkan ada 17 orang korban.
"Total korban cewek 6 orang, dan laki-laki 11 orang," kata EF.
EF mencurigai, korban akan terus bertambah, pasalnya pelaku memiliki warung dan rental Playstation.
Sementara Kombes Andri menyatakan dari hasil olah TKP, pihaknya menemukan 6 saksi tambahan.
Para saksi itu akan dimintai pada pekan ini.
Untuk tersangka pelaku, hingga kini baru satu orang yang sudah ditetapkan, yakni wanita muda inisial NT..
Sedangkan saksi NT baru dimintai keterangan sebagai saksi. (Tribun-Video.com - TribunJambi.com)
Artikel ini telah tayang di TribunJambi.com dengan judul Suami IRT Muda Tersangka Pelecehan 17 Anak di Jambi Ungkap Penyimpangan Istri saat Berhubungan Badan
Host: Rima Anggi
Vp: Dedhi Ajib
# Suami # tersangka # pelecehan # anak # Jambi # ancam # aniaya
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.