TRIBUN-VIDEO.COM - Ketua DPP PDIP , Puan Maharani meminta maaf terkait video lamanya yang sempat viral.
Pasalnya dalam video tersebut terlihat Puan cemberut dan marah-marah saat membagi-bagikan kaus kepada masyarakat di sela kunjungan ke Pasar Pondok Gede , Bekasi.
Dikutip dari Tribunnews.com, Puan juga sempat melempar sejumlah kaus kepada warga yang mengerumuninya.
Pasalnya tim di lapangan tidak bergerak cepat sesuai harapan Puan.
Puan menuturkan saat itu cuacanya panas sekali dan rakyat banyak yang ingin bersalaman.
"Situasinya saat itu panas banget, terik, kemudian rakyat banyak. Ada yang mau salaman, ada yang mau kaus," kata Puan.
Hal itu yang membuat Puan memasang wajah cemberut.
Puan mengatakan pada Kamis (12/1), namanya juga manusia kadang memiliki perasaan yang kurang baik
Ia pun meminta maaf terkait video yang memperlihatkan dirinya cemberut itu.
"Ya sebagai manusia, ada juga kadangkala jadi bad mood lah, ya karena panas, rakyat banyak, kemudian situasinya tidak mendukung, dan lain sebagainya."
"Tapi intinya, saya minta maaf kalau itu bikin kok gini, sih, karena nggak ada kata lain," sambung Puan.
Puan menuturkan saat itu ia tidak marah dengan masyarakat tetapi marah kepada tim yang tidak sigap.
Ia menyebut viralnya video tersebut memberi pelajaran yang berharga.
Puan berjanji tidak akan mengulangi hal itu lagi.
"Tidak boleh terulang, pemimpin dalam situasi apapun tetap harus senyum," ucap Puan.
Diketahui Video tersebut terjadi saat Puan melakukan blusukan ke pasar tradisional Pondok Gede pada Rabu (21/9/2022).
(Tribun-Video.com/Tribunnews.com)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Puan Maharani Minta Maaf Soal Video Bagi Kaus Sambil Cemberut: Situasinya Panas Banget
#beritaterbaru #beritaterkini #beritaviral #live #breakingnews #puanmaharani #bagibagikaos #pdiperjuangan
Puan Maharani Minta Maaf soal Video Cemberut Saat Bagi-bagi Kaus: Cuaca Panas Banget, Tim Tak Siap
Editor: Alfin Wahyu Yulianto
Video Production: Dwi Adam Sukmana
Sumber: Tribunnews.com
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.