TRIBUN-VIDEO.COM - Mantan Kapolres Bukittingi, AKBP Dody Prawiranegara menjadi salah satu tersangka dalam kasus jual-beli narkoba oleh eks Kapolda Sumatera Barat, Irjen Teddy Minahasa.
Kabar ini pun sampai ke telinga ayah AKBP Doddy, Maman Supratman yang juga merupakan purnawirawan Polri dengan pangkat terakhir inspektur jenderal (Irjen).
Maman mengaku tidak percaya bahwa anaknya tersebut tersandung kasus narkoba.
Baca: AKBP Dody Tersandung Kasus Narkoba Teddy Minahasa, Tangis Sang Ayah Pecah karena Tak Percaya
Dirinya mengatakan selalu mengikuti perjalanan karier AKBP Dody dan selalu berhubungan dengan anaknya tersebut.
Selain itu Maman juga menceritakan perjalanan karier AKBP Dody hingga mampu menduduki jabatan Kapolres Bukittingi sebelum ditangkap karena kasus narkoba.
Dia mengungkapkan anaknya tersebut adalah sosok berprestasi dan penuh tanggung jawab atas jabatan yang diembannya.
Baca: Profil Irjen (Purn) Maman Supratman, Eks Kapolda Bengkulu yang Tangisi Anaknya karena Kasus Narkoba
AKBP Doddy, katanya, juga sosok yang taat beragama.
Di sisi lain, Maman mengaku mengetahui anaknya menjadi tersangka kasus jual-beli narkoba setelah adanya penahanan di Polda Metro Jaya.
Dengan adanya penangkapan ini, Maman mengaku bak tersambar petir saat mengetahuinya. (*)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul AKBP Dody Tersandung Kasus Narkoba Irjen Teddy Minahasa, Tangis Sang Ayah Pecah karena Tidak Percaya
# AKBP Dody Prawinegara # kasus narkoba # Tangis # Tak Percaya # narkoba # jual beli #
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.