TRIBUN-VIDEO.COM - Hai guys welcome back di channel youtube tribunshoppingofficial barengan sama aku Nurul Ashari.
Di video kali ini, kita bakal mereview produk body care dari brand baru lokal asli Indonesia yaitu Midira.
Jadi, disini ada produk signature shower gel dan whitening body lotion.
Ada tiga varian yang berbeda, yaitu Paris, Twizel dan Queensberry.
Ketiga varian ini wanginya enak banget karena terinspirasi dari Baccarat, dar Chanel dan Jo Malone.
Aku udah punya ketiganya dan aku bakal review setelah pemakaian selama satu minggu.
Kita akan bahas dari kemasannya, baik midira signature shower gel dan whitening body lotionnya ini hadir dengan tampilan yang elegan berbentuk botol dengan tutup botol pump di atasnya.
Di bagian atas botol ini ada tulisan open dan stop.
jadi kalian bisa putar ke kiri untuk membuka dan ke kiri untuk menutup, jadi travel friendly banget dan aman buat dibawa ke mana saja.
Untuk Midira Signature Shower Gel ini adalah sabun mandi dengan aroma wangi yang mewah, yang tak hanya mampu membersihkan, tetapi juga mampu secara langsung memberikan kelembaban di tubuh.
Baca: Review Produk Kecantikan Midira, Pilihan Tepat untuk Pemula dengan Harga Terjangkau
Karena ada kandungan utama dari ketiga shower gel ini di antaranya, Glutathione, Shea Butter dan Vitamin E.
Jadi, cocok banget untuk kalian yang ingin mencerahkan sekaligus melembabkan kulit tubuh serta mencegah penuaan dini.
Produk ini juga sudah bersertifikat BPOM jadi aman digunakan ya guys.
Selain itu juga tidak ada kandungan alkohol, paraben dan silikon di dalamnya.
Nah untuk teksturnya gimana?
Seperti namanya, Signature shower gel ini memiliki tekstur gel dengan bulir-bulir scrub yang halus.
Jadi, saat diaplikasikan ke kulit, shower gel ini langsung ngeblend dan scrub yang ada didalamnya langsung menyatu gitu jadi gak akan mengiritasi kulit.
Cocok banget untuk semua jenis kulit, apalagi kulit kering.
Nah, tapi sayangnya shower gel ini tidak menghasilkan banyak busa.
Jadi, kalau kalian ingin busa yang berlimpah bisa gunakan shower puff ya guys.
Cuma menurut aku kalau kalian pakai shower puff, wanginya kurang menempel di badan.
Jadi aku lebih suka pakai sabun ini tanpa shower puff.
Baca: Review Rangkaian Skincare Hauff Khusus untuk Pria, Bikin Wajah Glowing Maksimal
Dan setelah aku pakai sabun ini, badan aku yang cenderung kering jadi terasa lembab dan lembut.
Apalagi wanginya yang menempel dan tahan lama, bikin aku makin seneng pakai sabun ini.
Jadi menurut aku, shower gel ini worth it banget untuk kalian beli.
Kalau kalian suka wangi baccarat bisa pilih yang varian Twizzle.
Untuk yang suka wangi jo Malone bisa pilih varian Queensberry, atau bisa pilih varian Paris dengan wangi dar Chanel.
Kalau aku pribadi lebih suka varian Queensberry karena wanginya lebih ke fresh manis gitu.
Nah, untuk harganya produk ini bisa kalian dapatkan dengan harga normal yakni Rp 115 ribu untuk ukuran 400 ml.
Next, setelah kalian pakai signature shower gel ini akan lebih sempurna jika kalian gunakan lightening body lotionnya.
Lightening Body lotion ini memiliki tiga varian yang sama seperti shower gelnya, yaitu Paris, Queensberry dan Twizel.
Untuk tampilannya juga masih sama dengan botol pump.
Di bagian belakangnya, sudah tertera lengkap mengenai kandungan, manfaat dan cara pemakaiannya.
Untuk kandungan utamanya seperti yang tertera pada bagian depan yaitu niacinamide, shea butter, Vitamin E dan Glutathione.
Dengan kandungan tersebut, body lotion ini mampu melembabkan, mengenyalkan dan mencerahkan kulit.
Produk ini juga sudah BPOM dan bebas dari paraben, silicon dan alkohol, jadi aman digunakan.
Untuk teksturnya, kental, ringan dan mudah meresap ke kulit.
Nah, setelah diaplikasikan ke tangan, body lotion ini memberikan kesan instant whitening alias mencerahkan.
Selain itu juga kulit jadi terasa lebih lembab dan lembut.
Yang aku suka dari whitening body lotion ini, wanginya sama seperti signature shower gel tapi lebih kuat lagi,
Jadi ketika kalian habis mandi pakai midira shower gel dan setelahnya menggunakan whitening body lotion ini bener-bener wanginya nempel berkali-kali lipat.
Menurut aku, produk ini dengan harga Rp 85 ribu untuk ukuran 200 ml worth to buy banget.
Jadi, kalau kalian tertarik kalian bisa cek di kolom deskripsi aku bakalan taruh linknya disana.
jadi tunggu apalagi, buruan checkout sekarang juga ya guys, happy shopping.
(Tribun-Shopping.com/Nurul Ashari)
Artikel ini telah tayang di Tribunshopping.com dengan judul Murah Tapi Ga Murahan, 5 Produk dari Midira Ini Wajib Kamu Coba
# body care # body lotion # review
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.