TRIBUN-VIDEO.COM - Jenderal Andika Perkasa dijadwalkan pada Senin (8/11/2021) pukul 10.00 WIB ditetapkan sebagai Panglima TNI.
Penetapan sebagai Panglima TNI ini dilakukan setelah melewati beberapa serankaian salah satunya Fit and Proper Test di DPR RI.
Jenderal Andika Perkasa akan disahkan sebagai Panglima TNI dalam rapat paripurna DPR-RI, Senin (8/11/2021).
"Pak Jenderal Andika juga diundang ke hadapan paripurna untuk disampaikan bahwa pengambilan keputusan DPR ada di paripurna besok," ujar Wakil Ketua Komisi I DPR RI Abdul Kharis Almasyhari di kediaman Jenderal Andika di kawasan Senayan Residences, Jakarta, Minggu (7/11/2021).
Simak selengkapnya pada video di atas. (*)
Baca: Jenderal Andika Perkasa Disahkan Jadi Panglima TNI Lewat Rapat Paripurna DPR, Ini Kata Meutya Hafid
Baca: LIVE UPDATE: Fraksi Komisi I DPR RI Mengunjungi Rumah Calon Panglima TNI Jenderal Andika Perkasa
Baca juga berita terkait di sini
# Jenderal Andika Perkasa # Panglima TNI # DPR RI # Abdul Kharis Almasyhari
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.