Kabar Viral
Viralkan Spion Dipecahkan oleh Paspampres Rombongan Presiden, Bukannya Dibela Malah Dihujat Netizen
TRIBUN-VIDEO.COM - Sebuah video seorang warga yang mengaku kaca spion mobilnya dirusak oleh Pasukan Pengamanan Presiden (Paspampres) viral di media sosial.
Pemilik akun Instagram @taufan_gilbert mengunggah video itu pada Minggu (26/12/2021).
Dalam tayangannya, nampak Taufan, pengemudi mobil, Bermain Ponsel dengan merekam aktivitasnya berkendara di jalan tol.
Dari video, terlihat iring-iringan pengamanan presiden melintas dari arah kanan melewati mobil Taufan.
Baca: Pemuda Asal Depok yang Spionnya Dirusak oleh Paspampres Meminta Maaf dan Mengakui Kesalahannya
Tiba-tiba terdengar bunyi terantuk.
Tak lama, muncul pengemudi motor yang diduga Paspampres melewati mobil Taufan dari arah kanan sambil memberi instruksi supaya mobil Taufan menepi ke kiri.
Baca: Warganet Mengaku Spion Mobilnya Dirusak Paspampres Rombongan Jokowi, Kasetpres Beri Penjelasan
Tapi Taufan sadar, bunyi terantuk datang dari pecahnya kaca spion mobil Taufan.
Dirinya lantas mengadu kepada Presiden Joko Widodo melalui unggahan video bahwa spion mobilnya telah dirusak oleh iring-iringan presiden.
"Pak Jokowi tolong, pak, itu, pak, rombongannya, lewat lewat saja enggak usah ngerusak spion juga kali, Pak," kata dia dalam tayangan singkat tersebut.(*)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Viralkan Spion Mobilnya Dirusak Paspampres Rombongan Presiden Jokowi, Pria Asal Depok Ini Minta Maaf
# Paspampres # viral di media sosial # Presiden Joko Widodo # Instagram # Kaca Spion Dirusak Paspampres Jokowi
Video Production: Muhammad Ulung Dzikrillah
Sumber: Tribunnews.com
Mancanegara
Aksi Sigap Paspampres AS Bekuk Pelaku Penembakan di Acara Trump: Pakai Pengamanan Berlapis
3 hari lalu
Tribunnews Update
Viral Video Ulang Tahun di Paris, Seskab Teddy Klarifikasi, Tegaskan Momen Spontan Tanpa Kemewahan
Selasa, 21 April 2026
Nasional
Rismon Tantang Roy Suryo Debat Berdua soal Kasus Ijazah Jokowi, Sentil agar Fokus & Tak Ngelantur
Jumat, 17 April 2026
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.