Kabar Selebriti

Irish Bella Kontraksi dan Pendarahan hingga Dirawat di Rumah Sakit

Kamis, 12 September 2019 14:42 WIB
TribunStyle.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Kabar mengejutkan datang dari istri Ammar Zoni, Irish Bella.

Irish Bella dikabarkan mengalami kontraksi dan pendarahan hingga harus menjalani rawat inap di rumah sakit.

Kehamilan Irish Bella sendiri telah menginjak usia 24 minggu.

Diketahui, Irish Bella dan Ammar Zoni akan menyambut kelahiran bayi kembar.

Sebelumnya, Irish Bella sempat mengunggah momen dimana ia dirawat di rumah sakit lantaran kontraksi yang ia alami.

Seperti dilansir dari Instagram Story akun @_irishbella_, Irish Bella tampak terbaring dengan saluran infus di tangannya.

Ia juga mengunggah foto sang suami yang tengah tidur membelakanginya.

Dalam foto tersebut, Irish Bella menulis caption tentang rasa syukurnya memiliki suami yang siaga.

"Masya Allah..bersyukurnya punya suami yang siaga kaya dia," demikian caption Irish Bella di Instagram Story yang diunggah pada Rabu 11 September 2019.

Irish Bella pun meminta maaf kepada sang suami yang telah repot-repot mengurusinya saat di rumah sakit.

"Sorry ya hubby, harus repot urusin orang sakit, udah gitu orang sakitnya bawel dan control freak lagi," tambahnya.

"Alhamdulillah akhirnya ngerasain juga ngelewatin stay di RS hanya berdua dilayanin suami."

Aktris 23 tahun itu juga mengunggah foto lainnya di Instagram Story.

Di foto kedua, tangan mantan kekasih Giorgino Abraham itu terlihat dipasang selang infus.

Irish Bella kemudian menjelaskan kronologi sebelum ia dirawat inap di rumah sakit.

Sebelumnya, Irish Bella dan Ammar Zoni mendatangi rumah sakit untuk check up.

Setelah check up, dokter ternyata menyarankan Irish Bella untuk bed rest dan rawat inap.

"#24weekspregnant gak nyangka malem-malem lagi tenang habis check up sama dokter lihat perkembangan si debay kembar eh malah di suruh rawat inap untuk bed rest," tulisnya.

Irish Bella mengalami pendarahan yang cukup banyak setelah ia melakukan USG bersama dokter yang menanganinya.

Hal itu membuat Irish Bella harus dirawat di rumah sakit sambil diobservasi penyebabnya.

"So guys singkat cerita aku habis cek USG sama dokter, tiba-tiba out of nowhere terjadi pendarahan yang cukup banyak dan perut aku kontraksi (lumayan sering hampir 5 menit sekali) langsung deh dipaksa dokter untuk di rawat dan diobservasi penyebabnya."

Melalui kejadian itu,Irish Bella mengalami pendarahan yang cukup banyak setelah ia melakukan USG bersama dokter yang menanganinya.

"Karena ini kehamilan pertama and most of the time I have no clue what's going on, ternyata kalau perut kencang itu artinya terjadi kontraksi dan aku baru tau dong, aku pikir itu hal yang wajar."

"Turns out memang belakang ini aku sering banget kontraksi tapi nggak di rasa, so harus bed rest deh sambil observasi apa penyebabnya."

Irish Bella kemudian meminta doa dari netizen agar kondisi bayi kembarnya baik-baik saja.

"Do'ain ya guys semoga debay nya baik-baik aja dan aku bisa segera pulang."

(TribunStyle.com/Tiara Susma)

Artikel ini telah tayang di Tribunstyle.com dengan judul Irish Bella Kontraksi & Pendarahan, Ammar Zoni Repot Urus Istri, Eks Giorgino Beberkan Kronologinya

ARTIKEL POPULER:

TONTON JUGA:

Editor: Aprilia Saraswati
Video Production: arvent
Sumber: TribunStyle.com
KOMENTAR

Video TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved